Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неоновая краска для волос снова вошла в моду

  • Неоновая краска для волос снова вошла в моду
  • Смотрите также:

Окрашивание волос неоновой краской не кажется слишком хорошей идеей, однако мода на подобную процедуру набирает обороты. Это связано с тем, что неоновые волосы по-особому светятся в темноте.

Окрашивание волос

Индустрия ухода за волосами переживает новый и весьма необычный тренд. Все большее количество девушек и молодых женщин окрашивают волосы неоновой краской, которая помогает им светиться в темноте. Снимки подобных окрашиваний заполонили социальные сети, из-за чего спрос на данный вид услуг только растет.

Окрашивание волос

К сожалению, многие девушки, которые решаются окрасить волосы этой краской, даже не подозревают, что неон будет виден лишь при ультрафиолетовом излучении. При обычном освещении никто ничего не заметит. Светящиеся в темноте волосы и раньше пользовались определенной популярностью, но в последние недели она достигла астрономических показателей.

Окрашивание волос

Неоновая краска 
может наноситься поверх более традиционных оттенков, либо на обесцвеченные волосы. Однако особенно впечатляюще она смотрится в том случае, если стилист использовал сразу несколько оттенков, либо при переплетении волос. Считается, что бренд красок для волос Manic Panic существенно повлиял на рост популярности подобного стайлинга.

Окрашивание волос

Эксперты 4c1 предупреждают о необходимости соблюдения мер безопасности при нанесении этой краски, особенно в домашних условиях. Обязательно нужно использовать перчатки, а волосы необходимо тщательно расчесывать до проведения процедуры. Нужно позаботиться о том, чтобы краска ни в коем случае не попала в глаза. После нанесения на волосы необходимо подождать 30 минут при комнатной температуре. Перед тем, как волосы начнут светиться в ультрафиолетовом излучении, они должны быть подвергнуты воздействию натурального дневного света. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Неоновая краска для волос снова вошла в моду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.