Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Охлобыстина беременна седьмым ребенком

  • Жена Охлобыстина беременна седьмым ребенком
  • Смотрите также:

Иван Охлобыстин и его супруга Оксана в очередной раз ожидают пополнения в семье – об этом поспешили сообщить СМИ после того, как звезда «Интернов» опубликовал новую фотографию жены. Напомним, что известный российский актер, сценарист, режиссер и священник РПЦ уже воспитывает шестерых cfa детей.

 

Иван Охлобыстин с женой

  Охлобыстин разместил в сетевом блоге снимок своей супруги, которая оказалась запечатлена на нем в момент раздумья. На фото, сделанном на кухне, Оксана Охлобыстина полностью погрузилась в свои мысли, стоя у плиты. Как часто бывает с людьми в такие минуты, женщина с несколько отрешенным видом смотрит куда-то в одну точку. «Тут Кыссу минут на 10 закоротило», - прокомментировал изображение жены сам актер.

 

жена Охлобыстина беременна?

  По внешнему виду Оксаны Охлобыстиной многие сделали вывод, что она беременна. Признаками интересного положения женщины сочли ее просторное платье, «подозрительно» оттопыривающееся в области живота, а также то, что она выглядит уставшей, а ведь известно, что беременные женщины быстро утомляются и часто кажутся замученными и изнуренными, особенно если беременность сложная.   Однако к неудовольствию подписчиков Ивана Охлобыстина, забросавших его вопросами о состоянии жены, он предпочел не комментировать ее вероятную беременность. Напомним, что Оксане Охлобыстиной сейчас 42 года, в браке с Иваном она состоит с 1995 года – их семья самая крепкая и многодетная в российском кино. Свою карьеру в молодости Оксана начинала как актриса и была, в частности, известна как исполнительница главной роли в картине «Авария - дочь мента», в которой снималась под фамилией Арбузова. Выйдя замуж за Ивана, она насовсем ушла из кинематографа.   В 2013 году актер сделал «громкое» заявление о том, что принимает целибат и будет существовать с женой в браке «как брат и сестра». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена Охлобыстина беременна седьмым ребенком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.