Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

6 сезон Голос країни: секреты и платиновый состав жюри

  • 6 сезон Голос країни: секреты и платиновый состав жюри
  • Смотрите также:

В одном из киевских павильонов проходят слепые прослушивания популярного талант-шоу Голос країни. В ближайшее время в эфире телеканала 1+1 стартует новый сезон этого вокального шоу.
На съемочной площадке было людно, там царила непринужденная атмосфера. Телевизионная картинка визуально делает зал немного больше, чем есть на самом деле. Во время так называемых стопов жюри, в состав которого вошли лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук, певица Тина Кароль, продюсер, автор и исполнитель песен Потап, а также певец Иван Дорн, общались и шутили с публикой. 
Святослав Вакарчук рассказал, что в 6 сезоне вокального шоу будет еще больше талантливых исполнителей: 
Нужно жить здесь и сейчас. Если это экстраполировать на нашу работу, то в новом сезоне мы будем стараться выбирать самых сильных участников...
Также судьи делились своими размышлениями относительно тех или иных качеств артиста, которые помогут ему прийти к своей цели.  
Жизнь состоит не только из побед, но и из разочарований. Если ты со стержнем, внутренним крепким духом, то обязательно придешь к своей цели.Рассказала Тина Кароль.
Кроме того, организаторы рассказали, что впервые в истории проекта зрители увидят закулисье проекта. Также особенностью нового сезона Голоса країни станет интернациональный состав участников –вокалистов со всего мира привлекает разнообразие музыкального репертуара украинской версии проекта. 
Творческая группа шоу задействовала современные технологии, новейшие спецэффекты и масштабные декорации. Съемочная группа обещает показать самые яркии в истории проекта номера...
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку 6 сезон Голос країни: секреты и платиновый состав жюри


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.