Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Министр транспорта Германии предлагает закрыть границы

  • Министр транспорта Германии предлагает закрыть границы
  • Смотрите также:

19 января министр транспорта Германии Александр Добриндт призвал Ангелу Меркель перекрыть границы страны. По его мнению если не закрыть границы, то Европа встанет на колени.
 
Об этом опубликовано в издании Münchner Merkur. В интервью газете министр говорил, что Меркель придется обдумать ситуацию в стране и приготовиться к таким экстренным действиям.

В поиске лучшей жизни в Европу направляется все больше людей с семьями, они не успевают интегрироваться в жизни Германии. Социальные службы работают с большой нагрузкой, не успевают с одной волной беженцев, как приезжают другие.
 
На рынке труда и жилья тоже сложилась трудная ситуация. Не осталось не работы, не пространств с минимальными для проживания, чтобы культурно интегрировать людей в жизни в Европе. Даже специалистам с высокой квалификацией уже невозможно устроить на работу. Агрессия со стороны беженцев тоже в свою очередь усложняют ситуацию, не хватает «рук», чтобы контролировать их передвижение и правонарушения. В связи с ситуацией в стране и в Европе целом, министр транспорта Германии призывает закрыть границы, иначе «Европа встанет на колени»,  – заявляет он.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Министр транспорта Германии предлагает закрыть границы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.