Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерайю Кери обвиняют в фотообмане

  • Мерайю Кери обвиняют в фотообмане
  • Смотрите также:

За последнее время американская певицы Мерайя Кери очень похудела и похорошела. Рождественские и новогодние фотографии артистки тому в доказательство. Не без удовольствия публиковала она и фотографии в купальниках, на которых видно, что певица решила всерьёз заняться своим телом. Казалось, причина всему – новый возлюбленный Мерайи австралийский миллиардер Джеймс Пэкер, который уже зовёт её замуж, но это правда лишь наполовину – своей прекрасной фигурой она обязана… фоторедактору.

В сеть попали снимки Мерайи, не прошедшие обработку. На них Кери изображена в раздельном купальнике и можно заметить, что фигура её не так уж сильно изменилась и ей есть ещё над чем поработать.

Свежие снимки Мерайи Кери с отдыха

 

Рождественские снимки Кери

Пользователи сети сразу заметили разницу и уличили певицу в обмане. Впрочем, разве она первая знаменитость, которая немного приукрашает собственные снимки? Вспомнить хотя бы скандальные снимки Бейонсе, которая и не заметила, как вместе с тонкой талией на снимках изменила и пейзаж на фоне.
Напомним, что бывший муж Кери Ник Кеннон когда-то жаловался в интервью, что после рождения детей Мерайя перестала ухаживать за собой и не хотела привести себя в форму. Но как только в её жизни появился Джеймс, артистка сразу же стала худеть. По словам источников, госпитализация певицы в декабре была связана именно с экстремальным её похудением и истощением организма, а уж никак не с гриппом, который она чудодейственным способом вылечила за три дня.

Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужемПостройневшая Мерайя Кери поиграла в снежки с детьмиМерайя Кери намекнула на помолвкуПесни Мерайи Кери раздражают сотрудников её возлюбленногоМерайя Кери отпраздновала Хэллоуин с детьми и бывшим мужем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мерайю Кери обвиняют в фотообмане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.