Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мисс Колумбия довела Стива Харви до слёз

  • Мисс Колумбия довела Стива Харви до слёз
  • Смотрите также:

Они встретились лицом к лицу. Модель, опозоренная на весь мир, и человек, ставший причиной её бесславия. Мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес, с головы которой по вине ведущего Стива Харви сняли корону победительницы, и её обидчик на днях встретились в его ток-шоу, чтобы поговорить о том, что же произошло. Только тогда сохраняющий браваду Стив показал своё истинное отношение к произошедшему и расплакался.


Напомним, что во время конкурса Мисс Вселенная в конце прошлого года Стив, бывший конферансье мероприятия, огласил победительницей мисс Колумбию Ариадну Гутьеррес. Как только девушке одели на голову корону победительницы, Харви заявил, что ошибся, и что на самом деле победительницей стала представительница Филиппин Пия Вуртсбах. Это казалось шуткой, но было не смешно. Особенно Ариадне. Девушка старалась улыбаться, но можно только представить, что творилось у неё в душе. Харди тем временем заявлял, что извиняться ему не за что, потому что другого выхода у него не было.
Уже после конкурса СМИ, ссылаясь на слова матери Ариадны, заявили, сто Гутьеррес находится на грани нервного срыва..
Спустя два месяца после произошедшего Стив пригласил девушку в собственное ток-шоу. Как только она появилась в студии, зрители почувствовали, что программа получится очень эмоциональной. Так и вышло. А когда они говорили о прощении и возможных судебных исках, и девушка сказала, что не собирается подавать на него в суд, Стив.. расплакался.
Уж неизвестно, что заставило старого пройдоху Харди пустить слезу – прощение Ариадны, новость об отсутствии исков или рейтинги собственной программы – нам остаётся только догадываться. Нельзя сказать, что расстались они друзьями, может, по небольшому камешку за пазухой всё же унесли, но обществу придётся признать – публичный конфликт исчерпан.

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКанье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеПринц Гарри ненавидит селфиАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мисс Колумбия довела Стива Харви до слёз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.