Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кендалл и Кайли Дженнер готовятся презентовать первую коллекцию собственного бренда

  • Кендалл и Кайли Дженнер готовятся презентовать первую коллекцию собственного бренда
  • Смотрите также:

Телезвёзды реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Кендалл и Кайли Дженнер вовсю готовятся к своему дизайнерскому дебюту. Двадцатилетняя модель и её младшая сестрёнка уже создавали авторскую коллекцию для Topshop, после которой убедились, что это несложно. Теперь они работают над весенней коллекцией бренда Kendall & Kylie.


Впрочем, грандиозных планов на будущее девушки пока не строят, но страничка в Инстаграме с 1.3 миллионами подписчиков уже кое-что значит.
Презентация запланирована на 8 февраля, а одежду коллекции Kendall & Kylie можно будет приобрести в сети крупных магазинов Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Nordstrom, ShopBop и других.

Все вещи весенней коллекции представлены в чёрно-белых тонах с вкраплениями голубого и розового цветов. Созданные Кайли образы более женственны, а Кендалл привнесла в линию свою любовь к стрит-стайлу.
Конечно, недоброжелателей у девушек полно, но знаменитости готовы к любому восприятию их начинания. Напомним, что Кендалл уже весьма популярна и успешна в модельном мире, но даже сейчас время от времени её малоизвестные коллеги поливают её грязью и обвиняют в незаслуженности славы. Это не огорчает девушку – ей всё равно, она идёт к своей цели: стать в один ряд с Кейт Мосс, Наоми Кемпбелл, Клаудией Шифер и другими всемирно знаменитыми моделями.

Кендалл Дженнер встречается с Гарри СтайлзомКендалл Дженнер высмеяла моду на огромные силиконовые попы и грудьНеузнаваемая Кендалл Дженнер в журнале «Dazed»Кендалл Дженнер призналась, что была госпитализирована из-за истощенияКендалл Дженнер и Джиджи Хадид помогли бездомному заключить контракт с модельным агентством

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кендалл и Кайли Дженнер готовятся презентовать первую коллекцию собственного бренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.