Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

47-летняя Кайли Миноуг выходит замуж за молодого актера

  • 47-летняя Кайли Миноуг выходит замуж за молодого актера
  • Смотрите также:

Бурный роман известной австралийской певицы Кайли Миноуг с 27-летним парнем начался всего несколько месяцев назад. Первое время знаменитость никак не комментировала слухи о своей личной жизни, но в октябре прошлого года она перестала скрывать связь с молодым актером Джошуа Зассе. А теперь местные журналисты заговорили о скорой свадьбе влюбленных.

 

c44 Кайли Миноуг

  В одном из своих недавних интервью Кайли Миноуг заявила, что не перестает надеяться исполнить главную мечту – создать полноценную семью. А после встречи с Джошуа она осознала, что есть что-то намного важнее в жизни, чем богатства и слава. Несмотря на двадцатилетнюю разницу в возрасте, отношения влюбленных кажутся более чем гармоничными.   «На самом деле я не могу описать словами, насколько я счастлива… Мы просто полностью подходим друг другу. Он поддерживает меня, а я поддерживаю его», - цитирует певицу британское издание The Daily Mail.

 

Кайли Миноуг и Джошуа Зассе

  Пара впервые встретилась в сентябре 2015 года на съемках шоу Джошуа Galavant, где Кайли была приглашенной звездой. С тех пор они неразлучны. Теперь артистка не стесняется говорить о своих чувствах к этому молодому человеку: «Да, в моей жизни появилась любовь, и это ощущение прекрасно. Я как бы нахожусь на седьмом небе большую часть времени, зная, что Джошуа Зассе – мой парень».   После рождественских каникул папарацци заметили на «том самом» пальце певицы шикарное кольцо с огромным бриллиантом. А в окружении знаменитостей твердят, что Джошуа сделал Кайли предложение руки и сердца прямо в новогоднюю ночь, и та его с радостью приняла. Певица наконец-то стала невестой.

 

Кайли Миноуг

  Напомним, Кайли Миноуг за 47 лет своей жизни ни разу не была даже помолвлена, не говоря уже о свадьбе. Детей у исполнительницы популярных песен тоже нет. Хотя ярких романов у нее было предостаточно. К примеру, в начале своей карьеры она встречалась с партнером по сериалу «Соседи» Джейсоном Донованом. Затем были отношения с ныне покойным солистом австралийской рок-группы INXS Майклом Хатченсом и с французским актером Оливье Мартинесом. А последняя ее связь с моделью Андреасом Веленкосо закончилась осенью 2013 года. Пара встречалась пять лет и расставание далось Кайли очень тяжело. ( 136f ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                              ФОТО КАЙЛИ МИНОУГ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 47-летняя Кайли Миноуг выходит замуж за молодого актера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.