Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какие авто любят угонять в Киеве и области

  • Какие авто любят угонять в Киеве и области
  • Смотрите также:

Столичные правоохранители подвели итоги 2015 года и рассекретили данные о количестве угонов автомобилей в области. Удалось узнать и о том какие марки пользовались в ушедшем году наибольшей популярностью у джентльменов удачи. В целом по Киевской области был совершен 821 зарегистрированный угон, а раскрыть полицейским удалось только 200 таких дел. Самой популярной среди угонщиков маркой остается ВАЗ. На машины «АвтоВАЗа» приходится 227 случаев угона.
Кроме того полиция назвала районы, где чаще всего происходили кражи машин, а также обозначила самое опасное для автовладельцев время суток (несложно догадаться, что им оказалась ночь). Именно в это время произошло 620 похищений. В основном машины «уводили» из дворов жилых домов, а также из неосвещенных мест.
Несложно заметить, что во многих случаях успеху угонщиков способствовали сами пострадавшие, продемонстрировавшие излишнюю веру в порядочность окружающих, а то и полное безразличие к судьбе своего транспортного средства. Тем же автомобилистам, которые не желают пополнять статистику краж записью о пропаже своего любимца, напомним пять основных правил:
Оборудуйте автомобиль любыми доступными вам противоугонными устройствами и, оставляя его даже ненадолго, обязательно пользуйтесь этими «противоугонками».Никогда не оставляйте ключи в замке зажигания или под солнцезащитным козырьком.Всегда закрывайте машину, даже если покидаете ее ненадолго.Ни в коем случае не оставляйте ценные вещи, деньги и документы в автомобиле. Особенно – на видном месте!Храните авто только на охраняемых стоянках. 


auto.ria.com

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Какие авто любят угонять в Киеве и области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.