Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модель Стефани Сеймур арестована за пьяное вождение и спровоцированное ДТП

  • Модель Стефани Сеймур арестована за пьяное вождение и спровоцированное ДТП
  • Смотрите также:

Популярная в 90-х модель Стефани Сеймур стала виновницей ДТП.

На днях 47-летняя манекенщица спровоцировала дорожно-транспортное происшествие, в результате которого, к счастью, никто не пострадал. Согласно заявлениям очевидцев, не успев переехать перекресток на зеленый свет светофора, Стефани немного выехала за дозволенные границы. Вернуться в правильное положение Сеймур решила, сдав немного назад, но не учла, что ехавшее за ней авто оказалось слишком близко, тем самым не дало ей место для маневра. В результате Стефани сдала назад и врезалась в машину позади нее.

На место происшествия прибыла полиция. Стефани Сеймур отказалась проходить тест на содержание в крови алкоголя. Однако признаки опьянения были налицо, в частности, стражи порядка почувствовали запах спиртного.

Какое наказание грозит супермодели пока что неизвестно.

Жену  миллиардера Питера Бранта выпустили под залог 500 долларов. Начало судебного разбирательства назначено на 2 февраля, сообщает ТАСС.

Стефани Сеймур известна как одна из супермоделей 90-х. Наряду с Синди Кроуфорд и Клаудией Шиффер пользовалась большой популярностью, снималась как для глянцевых журналов, так и для мужских типа Playboy.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Модель Стефани Сеймур арестована за пьяное вождение и спровоцированное ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.