Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кира Найтли с подросшей дочерью и мужем попали в объектив папарацци

  • Кира Найтли  с подросшей дочерью и мужем попали в объектив папарацци
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Кира Найтли не хвастается своими фотографиями в неформальной обстановке, а после рождения дочери так и вовсе пропала с радаров, не появляясь даже на светских мероприятиях. Вместе с мужем Джеймсом Райтоном и восьмимесячной дочерью Эди актриса ведёт вполне спокойную обычную жизнь в Лондоне. Несколько дней назад звёздное семейство попало в объектив папарацци и теперь мы можем хорошенько рассмотреть, как подросла её милая дочурка.

Кира Найтли с мужем и дочерью

Пара прогуливалась по одному из районов Северного Лондона, заскочила в магазин с органическими овощами. Малышка находилась в «кенгурушке» на Кире и наблюдала за происходящим на улице.


Напомним, что Кира и Джеймс поженились в 2013 году, а год спустя стало известно о беременности Найтли. О рождении ребёнка никто бы и не узнал, если бы Киру с ребёнком в коляске не заметили жители Лондона и не написал об этом на своих страничках в социальных сетях.

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКира Найтли вышла замуж!Кира Найтли впервые рассказала о своей свадьбеКира Найтли родила первенца?Кира Найтли показала полугодовалую дочь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кира Найтли с подросшей дочерью и мужем попали в объектив папарацци


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.