Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шин признался в серьезных проблемах с психикой

  • Чарли Шин признался в серьезных проблемах с психикой
  • Смотрите также:

Популярный американский актер Чарли Шин признался, что страдает от биполярного расстройства, с проявлениями которого он уже сталкивался неоднократно. Некоторое время назад Шин также рассказал, что является ВИЧ-инфицированным.

Чарли Шин

Совсем недавно Чарли Шин шокировал Америку, когда признался, что уже eea несколько лет является ВИЧ-инфицированным и принимает антиретровирусную терапию (которую он прерывал, чтобы попробовать альтернативное лечение в Мексике). И вот теперь этот актер, известный своим разгульным образом жизни, совершил новое признание. По словам Чарли, у него имеется биполярное расстройство, которое не так давно называлось маниакально-депрессивным психозом.

Чарли Шин

Свое новое признание Чарли Шин вновь сделал по телевидению. Он рассказал, что сталкивается с регулярными маниакальными эпизодами, а диагноз ему подтверждали врачи на протяжении нескольких раз в последние годы. Словосочетание биполярное расстройство звучало так часто, что Чарли поверил в него.

Чарли Шин

Знаменитость поведала, что эпизоды плохого поведения, из-за которых он часто попадал на первые страницы желтых изданий, как раз и являлись следствием биполярного расстройства. Впрочем, Чарли согласен с тем, что расстройство обострялось на фоне злоупотребления наркотиками и алкоголем.

Биполярное расстройство обычно проявляется в тот момент, когда я ограничиваю себя в приеме разного рода вредных субстанций, - объяснил Шин. - Расстройство не возникает, когда я активно использую эти субстанции. Я согласен с диагнозом, но пока не принимаю лекарства и только раздумываю над этим. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

ФОТО ЧАРЛИ ШИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шин признался в серьезных проблемах с психикой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.