Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

43-летняя Камерон Диас показала себя без макияжа на обложке своей новой книги

  • 43-летняя Камерон Диас показала себя без макияжа на обложке своей новой книги
  • Смотрите также:

Камерон Диас выпускает свою новою книгу, на обложке которой будет ее фотография без макияжа. Знаменитая актриса вдохновляет всех женщин любить свою естественную красоту, без всякого грима и макияжа.
 
Все свои советы, накопленный опыт о понятиях красоты и общения между людьми, актриса пытается передать людям через книги. В своем детище она раскрывает секрет своего успеха, шарма, блеска в глазах.

Свою первую книгу 43-летняя актриса посвятила теме правильного отношения к собственному телу, называлась «Книга о теле». Первое издание было довольно успешным и вдохновило актрисе написать еще одну книгу, раскрывающие секреты красоты и долголетия. Вторая книга так и называется, «Книга долголетия», в которой, по мнению критиков раскрывается вся психология поведения женщины в обществе.
 
Именно обложку этой книги будет украшать лицо Камерон Диас без макияжа. В интервью американским СМИ актриса сказала, что с нетерпением ждет того момента, когда сможет поговорить с женщинами о взрослении, о том как становиться старше преисполненными грацией, здоровьем и мудростью.
 
По наблюдениям актрисы, многие публичные деятели, которые достигли пика своей знаменитости в молодом возрасте, боятся старения. Они, как будто желают оставаться в этом возрасте как можно дольше и для этого делают все: пластические операции, разные инъекции и терапии, используют все возможные диеты, и порой выглядят смешно, не по возрасту. От этого рождаются многочисленные комплексы и психическое расстройство. «Со временем к людям приходит мудрость, именно эту красоту нужно показать миру и гордиться им, а не внешнюю красоту и неестественную свежесть», – говорит актриса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку 43-летняя Камерон Диас показала себя без макияжа на обложке своей новой книги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.