Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Селена Гомес встречается с менеджером Сэмуэлем Кростом

  • Селена Гомес встречается с менеджером Сэмуэлем Кростом
  • Смотрите также:

Западные СМИ сообщают, что после расставания с Джастином Бибером Селена Гомес окончательно пришла в себя и меняет парней, как перчатки. Так, после новостей о её романе с музыкантом Найлом Хораном, таблоиды уже пишут о новом возлюбленном американской певицы. Новым избранником знаменитости стал Сэмюэль Крост, менеджер по продажам бренда мужских аксессуаров Onia.

Селена Гомес и Сэмюэль Кросс

Источники сообщают, что парочку познакомила общая подружка Джиджи Хадид. Они сходили на свидание ещё в ноябре прошлого года, а теперь инсайдеры рассказали, что парочка вместе провела новогодние каникулы.
На свей страничке в социальной сети Сэмюэль публикует фотографии с Гомес, однако в них нет и намёка на романтические отношения – всё больше общие снимки больших групп людей, среди которых нет-нет да и мелькнёт милое личико певицы.

Фото из социальной странички Сэмюэля Кроста

Напомним, что слухи о романе с Найлом Хораном, появившиеся в декабре прошлого года, были вызваны страстными поцелуями Селены и музыканта в одном из ночных клубов. После этого Хоран заявил, что готов жениться на Селене, хоть завтра, а девушка настаивала, что они только друзья, и вообще, она предпочитает мужчин постарше.
Пока ни Селена, ни её представитель информацию о новом романе не подтвердил, и что-то подсказывает, что это вряд ли случится.

Селена Гомес побывала на свидании с Дэвидом ГенриМайли Сайрус отменила концерт, чтобы побыть с Лиамом Хемсвортом в АвстралииАвстралийские СМИ: У Принца Гарри роман с греческой принцессой Марией-ОлимпиейЛиам Хемсворт и Майли Сайрус снова вместе?Лиам Хемсворт пообещал Майли Сайрус никогда больше её не отпускать

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Селена Гомес встречается с менеджером Сэмуэлем Кростом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.