Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американскую супермодель Стефани Сеймур арестовали за пьяное ДТП

  • Американскую супермодель Стефани Сеймур арестовали за пьяное ДТП
  • Смотрите также:

В Соединенных Штатах арестовали известную модель, передают американские СМИ.

Как стало известно из полицейского протокола, Стефани Сеймур едва держалась на ногах, когда ее задержали стражи порядка.

Со ссылкой на протокол, составленный при аресте 47-летней Стефани Сеймур, американские СМИ начали публиковать некоторые подробности инцидента, случившегося на территории штата Коннектикут. Ранее информацию о задержании супермодели уже подтвердили официальные представители Управления полиции этого штата.

Отмечается, что женщину задержали, когда она врезалась на своем внедорожнике в другую машину. Предположительно, Сеймур выбрала неправильный съезд, пытаясь свернуть. В результате ДТП, случившегося на автотрассе № 95 в окрестностях города Гринвич в прошлую пятницу, 16 января, к счастью, никто не пострадал.

Полицейские, прибыв к месту аварии, обнаружили, что женщина, находившаяся за рулем, находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Выяснив, что владелицей машины является известная личность, офицеры отметили в протоколе, что Стефани Сеймур с трудом удерживалась на ногах.

По данным СМИ, спустя некоторое время модель освободили под залог в размере 500 долларов. По факту аварии начато расследование, начало судебных слушаний запланировано уже на 2 февраля.

Пик популярности и востребованности супермодели пришелся на 80-е и 90-е годы прошлого века, напоминают американские СМИ. Стефани Сеймур, в частности, сотрудничала с такими домами мод, как «Шанель», «Версаче» и «Ив Сен-Лоран», рекламировала продукцию «Лореаль». В 1991 и 1993 годах супермодель фотографировалась для издания Playboy.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Американскую супермодель Стефани Сеймур арестовали за пьяное ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.