Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Балыков пострадал на катке

  • Александр Балыков пострадал на катке
  • Смотрите также:

В этом году звезды российского шоу-бизнеса отдыхали по-разному. Одни грелись в жарких странах, другие проводили время более активно.
 
Популярный певец Александр Балыков в дни новогодних каникул находился за городом. Являясь большим любителем зимних видов спорта, большую часть времени артист провел на катке. 

Не обошлось без инцидента – катаясь на коньках Александр неудачно упал, получив несколько ушибов и рассек бровь. Но Александр не унывает и во всем видит позитивные стороны. «На коньках накатались))) это знак! ПОРА НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ)))))) Всех с началом рабочего года», — пишет артист в своем Инстаграме.
 
По иронии судьбы, Александр с шести лет занимался конькобежным спортом и показывал отличные результаты в составе сборной Алтайского края. Правда, со спортом ему пришлось расстаться в старших классах из-за травмы.
 
Напомним, Александр Балыков начал заниматься музыкой с пятилетнего возраста. Творческий рост Александра происходил очень стремительно: в течение короткого времени он достиг статуса победителя и лауреата многих региональных, межрегиональных, всероссийских конкурсов.
 
В 2006 году Александр выпустил свой первый сольный альбом «Разные люди», в подготовке которого выступил не только в качестве исполнителя, но и автора 12 песен. Композиции «Коктейли», «Ты мечта моя» попали в ротацию барнаульских радиостанций и занимали лидирующие места в чартах. В 2007 году Александр поступает в Институт современного искусства в Москве.
 
Сейчас Александр участвует в нескольких резонансных телепроектах, театральных постановках, музыкальных шоу, а также не забывает и сольной карьере певца – пишет новые песни и активно гастролирует.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Балыков пострадал на катке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.