Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Шпионы засекли кроссовер-купе Mazda CX-4

  • Фото: Шпионы засекли кроссовер-купе Mazda CX-4
  • Смотрите также:

Журналисты китайского автомобильного портала Popsuv опубликовали первые фотографии нового кроссовера Mazda, который, как ожидается, получит название CX-4. Главной отличительной чертой нового паркетника является плавный, похожий на купе силуэт. Подобное дизайнерское решение в последнее время стало встречаться все чаще. Например, у BMW в подобной стилистике выполнен кроссовер X4, а у Mercedes-Benz – новый паркетник GLC Coupe.
Судя по фотографиям, новый кроссовер будет представлять собой серийную версию концепта Mazda Koeru представленного на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2015 года. В длину концептуальный пятиместный кроссовер достигал 4,6 метра, а его колесная база составляла 2,7 метра. Прототип Коэру был создал для презентации в рамках автосалона, но,тем не менее, инженеры все-таки оснастили его вполне востребованными в серийных авто электронными помощниками — например, системой распознавания пешеходов.
Под капотом нового кроссовера можно будет найти один из двух доступных двигателей: либо 2,0-литровый мотор SkyActiv от СX-5, либо 1,5 литровый турбодизель от компактного паркетника Mazda CX-3. Моторы будут агрегатироваться с одной из двух шестиступенчатых коробок передач: «автоматом» или «механикой». Точная дата дебюта новой модели пока не известна. Но, судя по фотографиям, это событие уже не за горами.
auto.ria.com


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Шпионы засекли кроссовер-купе Mazda CX-4


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.