Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

7-летняя британка никогда не испытывает боли и чувства голода

  • 7-летняя британка никогда не испытывает боли и чувства голода
  • Смотрите также:

Девочке из Великобритании по имени Оливия Франсуорт не знакомо ощущение боли, она практически ничего не ест и никогда не испытывает усталости. Ей приходится принимать снотворное, чтобы детский организм отдыхал хотя бы раз в трое суток. Эта редкая патология, по мнению врачей, связана с отсутствием определенного набора генов в шестой хромосоме. Как пишет The Daily Mail, внимание медиков ребенок привлек после того, как ее сбила машина.

 

ceb

Оливия Франсуорт

  После серьезного ДТП Оливия пришла за ручку с мамой в больницу. По словам женщины, ее дочь не проронила ни слезинки и вообще не поняла, что с ней произошло.   «Она попала под колеса, а потом автомобиль протащил ее вниз по улице на расстояние, равное примерно десяти длинам самой машины. Это было ужасно, я думаю, что никогда не смогу это забыть, - рассказала мать девочки, 32-летняя Ники Трепак. – Я закричала, как и другие четверо моих детей, когда Оливия оказалась на дороге. А она просто встала, подошла ко мне и спросила: «Что происходит?»   Судя по отметинам от шин на груди девочки, она должна была получить серьезные травмы. Но в больнице сказали, что все хорошо, единственные ее повреждения – несколько ссадин и содранная кожа на бедре и на пальце ноги. Врачи считают, их пациентку спасло то, что ее тело не было напряжено, ведь она не чувствовала опасности.

 

Оливия Франсуорт

  Чуть ранее Оливия разорвала себе губу в результате неудачного падения , но она даже ничего не сказала маме, пока та сама не увидела окровавленное лицо ребенка. После этого случая пришлось делать пластическую операцию.   Мать заметила странности в развитии дочери, когда ей было всего несколько месяцев от роду. Девочка никогда не плакала, как другие дети, и перестала спать днем в возрасте девяти месяцев. Есть малышка тоже не просила, и не воспринимала никакой пищи, кроме молочных коктейлей. На данный момент она питается одной куриной лапшой. «Был момент, когда она прожила целый год на одних только бутербродах с маслом. Я не могу ей пригрозить тем, что она не получит какое-то лакомство, если не поест. Такая уловка проходит с другими детьми, но не с Оливией – она вообще не чувствует голода».

 

Оливия Франсуорт с мамой

  Врачи прозвали маленькую британку бионическим ребенком. Они говорят, что нарушение части генетической информации в шестой хромосоме может приводить только к одному из трех последствий – отсутствие сна, чувства голода или боли. И, по всей видимости, Оливия – единственный человек на Земле, который имеет полный набор этих неизлечимых патологий. ( 131b ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 7-летняя британка никогда не испытывает боли и чувства голода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.