Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Началась атака на Хазарскую финансовую систему

  • Началась атака на Хазарскую финансовую систему
  • Смотрите также:

Рекордное падение большинства мировых фондовых рынков на первой неделе текущего года было только началом систематической атаки, целью которой является демонтаж финансово 15792 й системы Хазарской мафии, основанной на Вавилонском долговом рабстве, подтверждают несколько источников в правительстве и агентствах. Большинство индексов фондового рынка, как ожидается, упадут от 60% до 50%, прежде чем эта кампания закончится, в соответствии с высокопоставленным чиновником Азиатского банка развития, источниками в Пентагоне и агентом ЦРУ, принимавшим участие в операции по обанкрочиванию Советского Союза.

Целью атаки является обанкрочивание крупных банков хазарской мафии, которые стояли за так многими невзгодами в мире. В результате, у хазарейцев заканчиваются варианты, по мере того как цены на нефть падают, деньги от продажи наркотиков отрезаются и манипуляции фондовыми рынками останавливаются.

Ричард Фишер [Richard Fisher], бывший глава Далласского филиала преступного синдиката ФРС признал, что то, что сделала ФРС, и я был частью этого, было фронтальной загрузкой огромного ралли на рынке акций для того, чтобы создать эффект богатства ... и добавил: ФРС является гигантским орудием, у которого не осталось боеприпасов.

Не делайте ошибки, когда он говорит фронтальной загрузкой, он подразумевает выделение денег ФРС Хазарским мафиози, искусственно повышая цены на фондовом рынке. Это в настоящее время заканчивается, что является причиной, почему рынки рушатся. Мы представим больше информации о финансовой атаке на хазар ниже, но сначала мы должны отметить юридические действия, предпринимаемые против этих змей.

Самым интересным является то, что Хиллари Клинтон предстоит стать самым старшим хазарским гангстером, арестованным до сих пор в разворачивающейся кампании по прекращению их правления. В соответствии с Пентагоном и другими источниками, Директор ФБР Джеймс Коми [James Comey] угрожал подать в отставку в рамках восстания агентства против администрации Обамы, если Министерство юстиции не возбудит уголовное дело против Хиллари Клинтон в связи с несколькими проверенными преступлениями.

Кроме того, задержание мексиканского наркобарона Хоакина Эль Чапо Гусмана [Joaquin “El Chapo” Guzman] на прошлой неделе означает, что он будет экстрадирован в США, чтобы петь, с целью уничтожения банков на Уолл-стрит, ИГИЛ [ISIS] и Бушей, по словам источника в агентстве военной разведки [Defense Intelligence Agency].

Демонтаж хазарских мафиозных политиков уже начался на более низком уровне. В частности, [агентство] АНБ [NSA] составило список доказательств против политиков, которые были подкуплены Израилем в целях противодействия ядерному соглашению между правительством США и Ираном. На настоящий момент, сенатор-республиканец Том Коттон [Tom Cotton] был засвечен как получивший взятку в миллион долларов, чтобы противостоять сделке. Коттон убедил 47 сенаторов подписать письмо против мирного договора с Ираном. Он скоро пойдет в тюрьму.

Конгрессмен Стив Израиль [Steve Israel], руководитель собрания Демократической партии в Конгрессе также был вынужден уйти в отставку в связи со своей оппозицией мирному соглашению с Ираном, говорят источники в Пентагоне. Он тоже может увидеть тюрьму изнутри в ближайшее время.

Вот что финансовый эксперт ЦРУ, который участвовал в банкротстве Советского Союза, имел сказать об этих политиках: Это крысы, о которых я говорил ... Этот сенатор должен быть выведен наружу и повешен на лужайке перед Белым домом для всеобщего обозрения, чтобы все увидели как выглядит крыса.

На других крыс также ведется охота в настоящее время. Давайте не будем забывать также и о том, что бывший президент Франции Николя Саркози [настолько близкий друг Путина, что они даже ездят в одном лимузине во время встреч,] находится под следствием за использование его собственного самолета для контрабанды больших количеств кокаина. Кроме того, саудовский принц был недавно арестован в Ливане, перевозя 2 тонны амфетаминов на своем частном самолете.

Другим очень видимым знаком того, что всемирная кампания против хазарских поклонников Сатаны продвигается нарастающими темпами, был факт того, что старший брат недавно ушедшего в отставку Папы Маледикта [Maledict - (Проклятый, как саркастически перековеркивает его имя Беня)] (Бенедикт XVI) был засвечен в связи с обвинениями в сексуальном насилии и избиениями 231 мальчиков из хора.

Также и в Израиле, ведущий в мире каббалист и советник миллиардеров, раввин Йосеф Пинто [Josef Pinto] был отправлен в тюрьму за взяточничество.

На прошлой неделе были произведены и многие другие аресты хазарских мафиози, о которых мы не будем беспокоиться здесь упоминать, кроме как сказать, что произойдут многие новые аресты.

Ситуация в Израиле и на Ближнем Востоке также достигает пика в настоящее время. Генерал Джозеф Данфорд [Joseph Dunford], глава Генерального Объединенного комитета начальников штабов в Пентагоне вылетел в Турцию на прошлой неделе, где, по данным источников в Пентагоне, у него была тайная встреча с Валерием Герасимовым, Начальником штабов российских вооруженных сил. На этой встрече, по данным российских источников, Данфорд и Герасимов обсудили российские требования по созданию Трибунала ООН для расследования причастности израильских разведслужб и израильского правительства к созданию международных террористических организаций и взаимодействия с этими террористическими организациями. Многие из терактов были связаны с ныне рушащимся Сионистским проектом создания Великого Израиля на большей части Ближнего Востока, говорят русские. Они уже представили достаточно доказательств этого в ООН, говорят они.

Президенту Турции Реджепу Эрдогану было отказано в присутствии на этой встрече, по словам источников в Пентагоне. Вместо этого российские и американские генералы сказали турецкому генеральному штабу, что они должны были отстранить Эрдогана, хазарского псевдо-мусульманина, от власти. Данфорд также сказал туркам, чтобы они закрыли свои границы с Сирией или встретиться с серьезными последствиями.

Американский Генерал также сообщил россиянам о доставке ракет хеллфаер [hellfire] на Кубу в недавнее время, чтобы помочь им сбивать беспилотные летательные аппараты, используемые хазарскими мобстерами [бандитами], используемые для защиты их нарко-операций в Южной Америке и Афганистане.

Кроме того, русский суд под председательством судьи Нины Антоневич также недавно постановил, что «жидо-сионисты» были виновны в массовом убийстве русского народа, и восстановление справедливости в связи с этим историческим преступлением также находится на российской повестке дня, сообщили источники.

Между тем, в целях спасти свое рушащееся псевдо-мусульманское хазарское царство, Саудовская Аравия отправила заместителя наследного принца и министра обороны Мохаммеда бен Салмана [Mohammed bin Salman] в Пакистан в поисках военной защиты. Все, что он получил, несмотря на предложение огромных взяток ключевым пакистанским чиновникам, однако, было всего-лишь словами [работа губами]. Дело в том, что пакистанский народ не будет воевать в войне, чтобы защитить псевдо-мусульманских спонсоров терроризма - Вахабистских хазарских саудовских преступников.

Более к сути, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступил с заявлением о том, что неизбирательные бомбардировки гражданских лиц в Йемене Саудовской Аравией представляют собой военное преступление. Военным преступникам, как правило, грозит смертная казнь или пожизненное заключение.

Это важно потому, что это показывает официальное признание ООН совместной армии России, Пентагона, Китая и Ирана, уже [действующей] на Ближнем Востоке, чтобы бороться с хазарскими бандитскими государствами и их наемными армиями в регионе. Сама ООН, конечно, является глубоко ошибочным учреждением, инфильтрованным кабалом, и Пан Ги Мун, скорее всего, будет заменен в ближайшее время, возможно, русским.

Это был Пан Ги Мун, кто предложил представителям Семьи Дракона взятку в $ 100 млн в 2009 году в обмен на отказ от усилий по обналичиванию облигаций на сумму $134 млрд после так называемого инцидента Кьяссо [Chiasso]. Секретная финансовая война, частью которой был этот инцидент, теперь, наконец, достигла некой кульминации. Оказывается, что эти облигации были лишь верхушкой айсберга, и с тех пор были выявлены бесчисленные неучтенные облигации стоимостью в квадриллионы долларов, используемые хазарами.

Использование двойных книг [финансовой отчетности], одна из которых содержала бесчисленные триллионы долларов для кабала, а другая, вечный долг и финансовые нехватки для масс были, таким образом, вскрыты.

Финансовая война также находится в стадии эскалации в Китае, где китайское правительство приказало хедж-фондам продать свои акции и покинуть китайский рынок. Китайцы также производили ликвидацию своих долларовых активов в размере более $ 100 млрд в месяц в рамках этого [процесса].

Китайский агент был послан для встречи с Обществом Белый Дракон на прошлой неделе, чтобы сообщить им, что в рамках переговоров, чтобы вновь объединить Тайвань и Китай, китайская компартия согласилась позволить другим сторонам участвовать на китайской политической сцене. Предположительно, это означает предоставление гоминдановцам [Kuomintang], базируемым на Тайване, какой-то роли в управлении материковым Китаем и открывает возможность выборов там в будущем, сказал источник.

Важные изменения происходят и за кулисами в Японии, которая, после Соединенных Штатов, является второй по величине экономикой, по-прежнему контролируемой Хазарской мафией.

Источник в возглавляемом Японией Азиатском банке развития говорит, что Япония уже приняла решение разорвать [отношения] с хазарами и присоединиться к инициированному Китаем Азиатскому инфраструктурному инвестиционному банку (AIIB). Японская иена не имеет никакой реальной поддержки и Япония нуждается в золоте Семьи Дракона и, таким образом, они должны будут присоединиться к АИИБ, сказал он.

Заметка: но дело в том, что юридическим распорядителем средств, о которых здесь идет речь (порядка $140 трлн в государственных облигациях, полученных в результате обмена на физическое золото азиатских королевских семей во время заключения соглашения Бретон Вудс [Bretton Woods Agreement]) является Нил Кинан [Neil Keenan], по крайней мере как утверждает он сам.

Недавний всплеск иены и обвал на японских фондовых рынках также является результатом отсечения Банком Японии финансовых потоков хазарам. Это означает, что их принуждают продавать свои холдинги японских акций для того, чтобы покрыть их убытки в других регионах мира.

Недавнее объявление англичан и японцев об усилении военных связей также является признаком того, что британцы пообещали помочь японцам бороться против хазар. Это важно в свете близких личных связей между британскими и японскими королевскими семьями. Это означает, что агенты типа Джеймс Бонд уже находятся в Японии и охотятся на Хазарских агентов, замешанных в ядерной и цунами атаке массового убийства против Японии 311. Существуют, безусловно, и материалы о происходящих событиях, о которых мы не можем сообщить более подробно, чтобы не поставить под угрозу текущие операции.

Источники в АБР [ADB] и Пентагоне также договорились о том, что фондовые рынки могут быть отменены, потому что они были использованы в качестве инструментов для централизации всей корпоративной власти и контроля в руках крошечной элиты. Они также говорят об оглашении и свободном доступе ко всему.

В любом случае, ОБД и их союзники надеются заменить существующую систему манипуляций рынков и центральные банки, принадлежащие семьям хазарской мафии, (т.е. создание долговых монополий) прозрачными и меритократически [merit - заслуга] управляемыми учреждениями, работающими на людей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Началась атака на Хазарскую финансовую систему


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.