Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В центре Нью-Йорка установили будку для мастурбации

  • В центре Нью-Йорка установили будку для мастурбации
  • Смотрите также:

На Манхэттене открыли первую в мире общественную кабинку для мастурбации. Авторы этой идеи уверены, что работающим мужчинам необходимо где-то снимать стресс во время трудовых будней. Поэтому ожидается, что будка будет пользоваться популярностью.

 

Кабинка для мастурбации

  b8b Кабинку для мастурбации установила компания Hot Octopuss, которая занимается проектированием линии мужских секс-игрушек, известных как «guybrators». Ее оснастили стулом, подключенным к интернету ноутбуком и занавеской, скрывающей от прохожих происходящее внутри. Будка, которую назвали GuyFi, уже привлекает внимание прохожих, но пока неизвестно, не нарушает ли ее существование законы общественной морали.

 

Работа в офисе

  Этот маркетинговый ход придумали после проведенного изданием Time Out New York опроса, согласно которому 39% мужчин в Нью-Йорке занимаются самоудовлетворением в рабочее время. Будку Hot Octopuss поставила для того, чтобы «вывести эту привычку за пределы офиса и создать более подходящую среду». При этом в компании подчеркнули, что их фирма не поддерживает мужчин, которые мастурбируют в общественном месте, выставляя этот процесс напоказ.   Изобретатель новинки Льюис Адам сказал журналистам: «Ни для кого не секрет, что работая ежедневно с девяти до пяти, человек может испытывать стресс. Это происходит как на физическом уровне, так и на эмоциональном, особенно в таком районе, как Манхэттен. Мы постоянно находимся в поиске новых решений для улучшения повседневной жизни. И наши GuyFi-кабинки – одно из таких решений».   Эта кабинка для расслабления, которая с инженерной точки зрения представляет собой обычную телефонную будку, обтянутую тканью, с 12 января стоит на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню. В день ее открытия, как утверждают в Hot Octopuss, сервисом воспользовались около сотни мужчин. В компании ждут, что их изобретение оценят по достоинству. «Мы надеемся, что жители Нью-Йорка будут с наслаждением пользоваться пространством, которое мы для них создали. Это все совершенно бесплатно». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В центре Нью-Йорка установили будку для мастурбации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.