Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестры Зайцевы крестили внука спустя два месяца после смерти сына

  • Сестры Зайцевы крестили внука спустя два месяца после смерти сына
  • Смотрите также:

Конец прошлого года ознаменовался для сестер Зайцевых большой трагедией. По трагической случайности ушел из жизни сын Татьяны – 32-летний Алексей Черенков.

Мужчина любил экстрим и посвящал ему много времени. Совершая очередной трюк на перегоне поездов метрополитена в районе Воробьевых гор, он не увидел ремонтные работы и получил удар балкой по голове. Смерть наступила мгновенно.

Как стало известно, последней волей Алексея было крещение его сына Максима. На днях семья погибшего выполнила его завет.

«При жизни Алеши мы с сестрой старались не поднимать этот вопрос, так как наша невестка исповедует ислам, – рассказывает Татьяна Зайцева прессе. – Но после несчастного случая, когда не стало моего сыночка, Айсылу сама подошла к нам с Леной и предложила крестить Максимку, сказав, что Алеша был бы рад, если б мы это сделали».

Церемония крещения состоялась 5 января. На таинстве присутствовали лишь самые близкие люди. В крестные отцы полугодовалому Максимке выбрали отчима  Черенкова Ника Виссоковского. Крестной мама стала дочка Ника от первого брака Александра. Она специально прилетела из Америки.

«Я благодарю Бога за то, что это произошло, – поделилась Зайцева. – К своему Алеше я обратилась там, в церкви, и больше никогда этого не повторю на людях. Мой сын не любил помпезных мероприятий, поэтому мы все держали в тайне. Была только семья».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сестры Зайцевы крестили внука спустя два месяца после смерти сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.