Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за тяги к сексу женщина надела на себя пояс верности

  • Из-за тяги к сексу женщина надела на себя пояс верности
  • Смотрите также:

Потерявшая ключи от своего пояса целомудрия итальянка позвала на помощь пожарных. Перед проведением операции спасения они поинтересовались у женщины, не принуждал ли ее кто-либо использовать это архаичное приспособление. 

Пояс верности

Женщина bd5 средних лет, проживающая в итальянской Падуе, позвонила в службу спасения и попросила о помощи. Она объяснила, что потеряла ключ от своего пояса верности. Поначалу пожарники даже решили, что речь идет о потере ключей от дома, с чем граждане обращаются к ним достаточно часто. Но женщина подчеркнула, что не может открыть именно пояс верности - предмет нижнего белья, насчитывающий тысячелетнюю историю, с помощью которого мужья заботились о целомудрии своих жен. Он не давал женщинам вступать в интимную близость с другими мужчинами.

В современном мире использование подобных устройств кажется чем-то диким, поэтому прибывшие по вызову пожарники в первую очередь поинтересовались у женщины, кто же заставляет ее носить пояс верности. Однако итальянка призналась, что надела его по собственному желанию, так как ее измучила тяга к занятиям сексом, и тем самым она хотела ее преодолеть. Удовлетворившись этим объяснением, пожарники аккуратно разомкнули пояс верности и вернули итальянке возможность наслаждаться радостями секса.

Отметим, что пика своей популярности эти пояса достигли в эпоху Ренессанса. Считается, что впервые их начали использовать рыцари, которые одевали их на своих жен, когда уходили в Крестовые походы, порой длившиеся по многу лет. Но и сегодня пояса верности выпускаются и продаются. Конечно, они выполняются не из железа, а из более щадящих и комфортных материалов, которые не причиняют женщинам существенного дискомфорта. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за тяги к сексу женщина надела на себя пояс верности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.