Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон нашла работу в интернет-издании

  • Кейт Миддлтон нашла работу в интернет-издании
  • Смотрите также:

Несмотря на хлопоты с двумя маленькими детьми, Кейт Миддлтон все же находит время на активную социальную жизнь. Герцогиня Кембриджская часто блистает на различного рода светских мероприятиях и официальных приемах. На днях стало известно, что супруга принца Уильяма нашла работу. Правда, временную.

Западные таблоиды рапортуют, что Ее Светлость выходит из тени и пробует себя в журналистике.

На один день Кейт Миддлтон станет редактором портала Huffington Post.

В середине февраля вместе с командой издания и группой учителей и психологов герцогиня обсудит с читателями тему психического здоровья детей и благотворительности.

«Мы очень рады, что герцогиня придет в нашу команду, пусть даже на сутки. Вопросы психического здоровья детей всегда были в центре внимания журналистов нашего ресурса, и мы очень взволнованы перспективой совместной работы в таком важном проекте», — сказал главный редактор британского Huffington Post Стивен Халл.

Напомним, пару недель назад в прессе появились сообщения о третьей беременности герцогини. Сообщалось, что принц Уильям и Кейт сделали своим родным подарок на новый год в виде объявления о третьем будущем пополнении.

Пока что эти новости никак не прокомментировали представители королевской семьи, но таблоиды уже высчитывают срок, когда ребенок появится на свет. Предположительно, это может случиться во второй половине лета.

Сейчас пара растит принца Джорджа, которому летом исполнится три года, и семимесячную принцессу Шарлотту.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон нашла работу в интернет-издании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.