Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Всем врагам России Рамзан!

  • Всем врагам России  Рамзан!
  • Смотрите также:

Чем больше успехов достигают 13530 наши ВКС в Сирии, тем громче и чаще звучат обвинения Западных СМИ в нанесении ударов по гражданским целям. Минобороны РФ не раз опровергало эти обвинения. 15 января официальный представитель ведомства Игорь Конашенков выступая перед журналистами убедительно доказал, что все эти обвинения сфабрикованы.

Они являются ни чем иным как одним из вариантов информационной войны против России, которая активно ведётся с первых дней войны  АТО ВС Украины против своего мирного населения на Донбассе.

Методы все те же, не подтвержденные улики, сомнительные данные, засланные и пойманные диверсанты с российскими паспортами, чудовищные акты гибели мирного населения, которые массово тиражируются крупнейшими западными СМИ, такими как CNN и Reuter.

Такая информационная волна поднялась на Украине, когда её ВСУ и бандбригады потерпели ряд крупнейших поражений, в том числе в Иловайском и Дебальцевском котлах. Доказать участие российских военных СМИ Украины так и не смогли, но попытались разыграть «чеченскую карту». По их утверждениям на стороне ополченцев ДНР и ЛНР воюют добровольцы из Чечни, профессионалы из батальона «Восток». Но, как показали результаты, именно на стороне ВСУ оказались чеченцы-ваххабиты, которых Генпрокуратура РФ давно объявила в розыск.

В этой информационной войне больше всего досталось лидеру Чеченской республики Рамзану Кадырову. Почему же именно ему?

Дело в том, что Кадырова много лет обвиняли и обвиняют в убийствах, покушениях, похищениях людей, которые, по мнению некоторых представителей западных СМИ помешали правлению главы Чечни и поэтому им устранялись. Ряд международных правозащитных организаций возлагают на него за это ответственность. Все эти обвинения в итоге так и не были подкреплены судебными решениями. Нет ни одного судебного документа подтверждающего, что убийцей является именно Рамзан Кадыров, нет доказательств, подтверждающих сопричастность к этим делам чеченского лидера.

Давайте оперировать фактами, на примере его деятельности как руководителя Республики.

На сегодняшний день Чеченская Республика находится в фазе устойчивого социально-экономического развития. Разрушенные войной дома, аулы и города полностью восстановлены. Столицу республики не узнать – это современный и красивый город с развитой инфраструктурой. Построено свыше 2-х миллионов кв. метров нового жилья. Вынужденные переселенцы, бежавшие от войны, вернулись в свои новые дома. Люди живут сейчас мирной жизнью. Война осталась в прошлом. Это сделали сами чеченцы вместе с нашими военными и милиционерами (полицейскими). Они не только разгромили все крупные бандформирования, но и добили все ваххабитское подполье.

Рамзан Кадыров это рыцарь-конах, который взял на себя обет быть защитником всех обитателей Чечни. Как видно, он с этим справляется успешно.
Его аскетичность, так не понятная Западу, есть ничто иное, как пример следования учению шейха Кунта-хаджи. Это учение является одной из ветвей суфийского ислама, в нём подчеркивается особая роль клятвы верности и сплоченность членов братства.

Поэтому не удивительно, что все деяния Рамзана Кадырова, так широко почитаются в республике и, это не «культ личности» - это искренняя благодарность людей своему лидеру. Чеченцы его любят, а враги боятся.

Источником страха и вражды к Рамзану Кадырову, как это не парадоксально являются последователи салафизма и, его крайней стадии проявления,  ваххабизма.

Его открытая поддержка Президента РФ Владимира Путина, также очерняется во всех прозападных СМИ. Некоторые его сравнивают с Лаврентием Берией при Сталине. В интервью радио Свобода в 2009 году Кадыров предложил сделать Путина пожизненным президентом России, в частности он сказал: Путин - мой кумир, я его люблю, я его уважаю, я за него жизнь отдам.

Замалчивая положительные факты западные СМИ пугают Рамзаном Кадыровым весь мир, рисуя его образ как «руководителя чеченских ассасинов», которые достанут врагов Путина где угодно.

Такое ощущение, что у матушки России нет специалистов из СВР, ГРУ и ФСБ. Как то мелковато они о России судят.

С учётом того, что чеченские последователи ваххабизма воюют на стороне ДАИШ (ИГИЛ) следует ожидать, что задержанные в Турции диверсанты с российскими паспортами, окажутся «кадыровскими боевиками» засланными в Турцию для подрыва авторитета Реджейпа Эрдогана. Я не удивлюсь тому, что к этим задержанным будут применены все спецметоды добывания столь «ценных фактов», которые есть в арсенале спецслужб Турции.

Этот сценарий понятен, так как у Эрдогана остается всё меньше рычагов, чтобы удержать власть в своих руках. Его политические провалы в покровительстве ДАИШ, в нефтяной контрабанде, во враждебном акте против российского Су-24, в попытках аннексии территорий Северного Ирака – ведут к политической смерти. Остался последний козырь – сплотить всех турок вокруг себя против «вероломного и сильного врага». Понятно, что таким «врагом» становится Россия. Турецкий лидер в этом не новатор, до него этот сценарий безуспешно крутил киевский диктатор Порошенко.

Такие схожие шаги и действия предполагают наличие одного сценариста или коллектива сценаристов, которые стоят за спиной и Порошенко и Эрдогана.

На Украине этот сценарий, предполагавший втягивание России в глобальную войну, не удался. Так может, удастся у «халифа Эрдогана»?!  Инструментарий уже отработан – теракты в столице, зачистка оппозиции, диверсанты с российскими паспортами, страшные чеченцы, обвинения России в экономических бедах…

Вспоминая дедушку Крылова и его басню «Квартет», этому квартету сценаристов из США, КСА, Катара и Турции хочется сказать: «А вы, друзья, как ни садитесь - Всё в музыканты не годитесь!»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Всем врагам России Рамзан!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.