Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жебривский возмущен визитом Саакашвили в Донбасс

  • Жебривский возмущен визитом Саакашвили в Донбасс
  • Смотрите также:

Глава военно-гражданской администрации Павел Жебривский возмущен приездом в Донецкую область губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Свое недовольство он выразил на странице в Facebook.

В своем монологе Жебривский назвал Саакашвили «пиарщиком», который делает саморекламу на вооруженном конфликте в Донбассе.

«Два дня назад в Донецкую область приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлен, что в батальоне из Одесской области нет туалетов и с барского плеча пообещал их установить. Хочу сказать, что почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают», — написал Жебривский.

Также после этого визита глава Донецкой областной военно-гражданской администрации посоветовал Саакашвили заняться проблемами своего региона.

Реакция Саакашвили не заставила себя ждать. Так, на своей странице в Facebook глава Одесской облгосадсинистрации раскритиковал работу Донецкой ОВГА.

«Рабочую группу» они создали, только нашим солдатам не становится теплее от того, что уже энная рабочая группа будет протирать штаны в теплом кабинете. Был бы в стране элементарный порядок, этого председателя ОГА, который ранее был заместителем генпрокурора по борьбе с коррупцией и запомнился такими же рабочими группами и нулевым результатом, давно бы уволили», — написал Саакашвили.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заявил, что бывший президент Грузии вместе с другими иностранцами «расковырял болото» на Украине. Президент подчеркнул, что не жалеет о приглашении на Украину Михаила Саакашвили, Згуладзе, Деконаидзе, Сакваралидзе и многих других иностранцев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жебривский возмущен визитом Саакашвили в Донбасс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.