Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: От миллиона долларов, который уфимские безработные выиграли 15 лет назад, ничего не остал ...

  • СМИ: От миллиона долларов, который уфимские безработные выиграли 15 лет назад, ничего не остал ...
  • Смотрите также:

Журналистам удалось узнать подробности из жизни уфимской семьи, которая 15 лет назад выиграла в лотерею миллион долларов.

Как оказалось, от денег, полученных в 2001 году, у семьи практически ничего не осталось.

Как пишет «Комсомольская правда», корреспондентам которой удалось проследить историю последних лет уфимской семьи Мухаметзяновых, от выигранного 15 лет назад миллиона долларов у них практически ничего уже не осталось. Сумма выигрыша, который они получили от организаторов «Бинго-шоу», по курсу того времени составила более 28 миллионов рублей.

После того, как супруги, являвшиеся на тот момент безработными, получили деньги, они в течение нескольких дней отмечали подарок судьбы. Лишь потом, одумавшись, пара начала вкладывать средства в недвижимость. Сначала они приобрели элитное жилье в самом центре столицы Башкирии и квартиры для своих сыновей, которые в то время были подростками. Кроме того, купили супруги и пару автомобилей отечественного производства.

Также семья не отказывала себе в удовольствии баловать родственников дорогими подарками. Супруги при этом давали нуждающимся знакомым взаймы. В итоге спустя 15 лет деньги кончились. Дверь в элитную квартиру, пишет газета, имеет довольно потрепанный вид. Облагородить жилище, похоже, уже не на что, предполагают журналисты. По словам соседей, супруги в последнее время вели затворническую жизнь. Жена Рустема Мухаметзянова скончалась, муж живет сейчас в обществе многочисленных кошек. Одевается мужчина довольно скромно – в нем сложно угадать недавнего обладателя миллиона долларов.

Сыновья Рустема выросли, Алексею и Рустему-младшему соответственно 27 и 25 лет, они не работают и не учатся, живя на деньги, поступающие от арендаторов. Мужчины сдают квартиры, купленные им когда-то родителями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: От миллиона долларов, который уфимские безработные выиграли 15 лет назад, ничего не остал ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.