Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Появились первые признания Земфиры о любви и семье

  • Появились первые признания Земфиры о любви и семье
  • Смотрите также:

Один из глянцевых журналов рассказал, что смог получить от популярной российской певицы откровенное интервью, в котором она впервые поделилась тайнами своей личной жизни с читателями.
 
Как правило, Земфира дает очень сжатые интервью, в которых не делится сведениями о своих чувствах и близких. Она привыкла быть одиночкой и практически никогда не открывает завесу тайны над своей личной жизнью. Лишь недавно журналисты смогли получить у певицы интервью, в котором она делится не только своим творчеством, но и историями о личной жизни.

Земфира рассказала журналистам, что, как и многие девушки была безответно влюблена в юности. Она очень благодарна человеку, не ответившему на ее чувства, потому что именно это событие повлияло на все будущее певицы. Земфира говорит, что если бы объект любви ответил ей, она не стала бы сегодня тем, кем является. В настоящий момент ее абсолютно все устраивает в жизни.
 
Певица также поделилась с прессой тем, что мнение родных, в особенности мамы и брата, которого звали Рамиль, было для нее очень значимо. Именно им она посвящает многие свои концерты. Брат помог Земфире найти верный путь в жизни, всегда поддерживал ее. Именно он привел ее на сцену, именно его одобрение проделанной работы имело для нее наибольшее значение.
 
К сожалению, родных Земфиры уже нет в живых, без них она не чувствует себя столь уверенно, как прежде.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Появились первые признания Земфиры о любви и семье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.