Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нальчике из-под завалов разрушенного дома извлекли тело боевика

  • В Нальчике из-под завалов разрушенного дома извлекли тело боевика
  • Смотрите также:

В Нальчике, где в рамках спецоперации было разрушено жилое здание, найдено тело еще одного боевика, передают российские СМИ.

Со ссылкой на сообщение НАК уточняется, что в Нальчике тело еще одного ликвидированного силовиками боевика было извлечено из-под завалов дома, где он ранее укрывался.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-релиз Национального антитеррористического комитета (НАК), минувшей ночью удалось отыскать и извлечь из-под завалов тело нейтрализованного накануне активного участника бандитского подполья, действующего в Кабардино-Балкарии.

Во время осмотра дома, где ранее укрывались бандиты, силовики нашли огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. В настоящее время мероприятия по разбору завалов на месте ЧП продолжаются, пояснил глава информационного центра НАК Андрей Чацкий. Также он подчеркнул, что среди местного гражданского населения пострадавших нет.

Напомним, ранее стало известно о завершении спецоперации в Нальчике, где был введен в действие правовой режим КТО. Во время перестрелки с боевиками серьезно пострадал один из сотрудников спецподразделений. В тяжелом состоянии его экстренно доставили в больницу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Нальчике из-под завалов разрушенного дома извлекли тело боевика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.