Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рогозин уверен, что Хорватия не может войти в ЕС и остаться партнером РФ

  • Рогозин уверен, что Хорватия не может войти в ЕС и остаться партнером РФ
  • Смотрите также:

Руководитель Минобороны Хорватии усомнился в реальности поддержания политических связей с Россией при вхождении государства в Евросоюз. Такие слова поступили от чиновника после обострения политических связей с Сербией.
 
Свои комментарии относительно такого заявления высказал Дмитрий Рогозин, возглавляющий оборонную промышленность России. Он уверен, что остаться другом России после вхождения в ЕС Хорватия не сможет.

Рогозин даже опубликовал в одной из популярных сетей пост, посвященный словам министра обороны Хорватии, где в жесткой форме выразился о том, что рассчитывать на подобное развитие событий Хорватия не должна. Рогозин даже отметил, что язык министра обороны Хорватии похож на болтающийся галстук – он им не управляет.
 
Сам Анте Котроманович прокомментировал свои слова ростом гонки вооружений между Сербией и Хорватией, которая вызывает определенные беспокойства в его стране. Страны в настоящий момент не отмечают ухудшения отношений, но позволяют себе жесткие выражения в адрес друг друга для получения поддержки населения.
 
Ранее Сербия выразила обеспокоенность намерением Хорватии приобрести в США ракеты дальностью действия в 300 километров, которые могут представлять определенную опасность сербскому государству.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Рогозин уверен, что Хорватия не может войти в ЕС и остаться партнером РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.