Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энн Хэтэуэй вступилась за Дженнифер Лоуренс

  • Энн Хэтэуэй вступилась за Дженнифер Лоуренс
  • Смотрите также:

После того, как голливудскую актрису Дженнифер Лоуренс обвинили в невоспитанности за то, что она высмеяла журналиста на пресс-конференции Золотого Глобуса, на её защиту встала её коллега Энн Хэтэуэй.



Надо сказать, что у Энн уже продолжительное время напряжённые отношения с журналистами и фотокорреспондентами в частности, а потому она понимает Лоуренс, как никто. Звезда фильма «Дьявол носит Прада» уверена, что скандал раздули из ничего, а Дженнифер и вовсе не виновата.
Напомним, что во время пресс-конференции некий журналист (поговаривают, зарубежный) задал вопрос актрисе, не поднимая на неё глаза с телефона. Лоуренс не только сделала ему замечание, но и публично высмеяла его. Несмотря на то, что слушатели пресс-конференции от души посмеялись, в сети настроения были совсем другие – многие пользователи обвинили Лоуренс в невоспитанности.
Своё видение ситуации Хэтэуэй выложила на своей страничке в социальной сети:
«Уважаемые пользователи Интернета. Совершенно очевидно, что «грубость» Дженнифер Лоуренс была вырвана из контекста. Он просто шутила с журналистом, который во время конференции решил ещё и снять её на свой телефон. Может, хватит продолжать эту печальную и в то же время стандартную практику травли женщин, которые допустили оплошность? Дженнифер – очень красивая, талантливая и успешная актриса, которая четыре раза номинирована на Оскар. Давайте не будем наказывать её за этот нелепый случай».

Объявлены номинанты MTV Movie Awards: «Сумерки» в пролете«Золотой глобус»-2013: результаты«Оскар»: прекрасные дамы на красной дорожкеАктеры Америки выбрали лучшихГероини Голливуда по версии NY Times

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Энн Хэтэуэй вступилась за Дженнифер Лоуренс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.