Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Работники зоопарка в Дании в очередной раз провели публичное вскрытие льва

  • Работники зоопарка в Дании в очередной раз провели публичное вскрытие льва
  • Смотрите также:

Работники зоопарка сообщили, что, как и в прошлый раз, вскрытие проводилось в целях образования школьников, зоопарк устроил даже прямую интернет-трансляцию процедуры.
 
Зоопарк в Оденсе уже печально известен миру проведенным прошлой осенью публичным вскрытием льва и убийством жирафа на глазах у посетителей.

В этот раз на процедуру пришли датчане целыми семьями, включая маленьких детей, трибуны были переполнены. По заверению сотрудников, процедура проводилась только с образовательными целями. По словам одной из служащих зверинца, среди детей никто не испугался при осуществлении вскрытия, по окончании процедуры дети смогли задать все интересующие их вопросы, которых было довольно много.
 
Напомним, ранее зоопарк уже препарировал умершего льва на глазах посетителей, что вызвало шквал протестов, в том числе угрозы в сторону работников зверинца. Зоопарк известен своими жестокими действиями – в нем убили жирафа, полученного в результате близкородственного скрещивания, нескольких львов, которые были застрелены, чтобы один из «царей зверей», проживающих в парке, мог создать семью и принести потомство.
 
Эдгард Запашный назвал акт вскрытия льва – актом жестокости и распространения насилия. Убийства львов, которые совершил зоопарк ранее, Запашный назвал жестокой гонкой за прибылью – зверей не передали другим паркам, где у них был бы шанс выжить, а убили и расчленили публично, чтобы привлечь посетителей и заработать денег.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Работники зоопарка в Дании в очередной раз провели публичное вскрытие льва


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.