Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперты: почему Порошенко вдруг забыл украинский язык

  • Эксперты: почему Порошенко вдруг забыл украинский язык
  • Смотрите также:

Во время своей итоговой пресс-конференции президент Украины Петр  Порошенко почти ни слова не упомянул об актуальных вопросах для жителей. Об этом рассказал директорУкраинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Эксперты пояснил, что он впервые сталкивается с ситуацией, когда глава государство полностью игнорирует  социальную сферу и экономику. «Ни цифры ВВП, ни промышленных индексов, ни инфляции, ни девальвации, ни реального уровня заработных плат — ничего абсолютно, что касалось бы реально социально-экономической жизни обществе. Я понимаю, что президент это не очень, наверное, волнует. Он даже слово «кошелек» забыл как называется. Он его не носит, за него автоматически рассчитываются», - заявил политолог.

Напомним, на своем брифинге, который состоялся 14 января с Петром Порошенко вышел конфуз. Президент Украины забыл, как будет по-украински слово «кошелек». Глава Незалежной на мгновение запнулся и попросил помощи у своего пресс-секретаря.

«В отличие от многих, я не нуждаюсь ни в каких-то финансовых советниках, ни в… кошелек как будет?» – спросил Порошенко. –«Гаманэць», – ответил пресс-секретарь Святослав Цеголко. – «…ни в гаманцях. Я заработал достаточно!» – Порошенко все-таки удалось закончить фразу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эксперты: почему Порошенко вдруг забыл украинский язык


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.