Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нальчике под завалами разрушенного дома ищут тела боевиков

  • В Нальчике под завалами разрушенного дома ищут тела боевиков
  • Смотрите также:

Под завалами разрушенного здания в Нальчике могут находиться тела нескольких боевиков, передают российские СМИ. Ранее стало известно о тяжелом ранении, которое получил сотрудник спецподразделений в ходе операции по ликвидации боевиков, блокированных в жилом доме.

По данным ТАСС со ссылкой на источники в силовых структурах региона, после окончания спецоперации продолжается работа по разбору завалов разрушенного жилого здания, где могут находиться тела нескольких убитых бандитов. Пока никого их них обнаружить не удалось.

До настоящего времени в районе, где произошло ЧП, действует правовой режим контертеррористической операции (КТО).

Как уже сообщалось, один из сотрудников спецподразделений был экстренно доставлен в больницу в тяжелом состоянии - силовик получил ранение в ходе проведения штурма дома, где ранее были блокированы несколько боевиков.

Летом прошлого года на территории Баксанского района Кабардино-Балкарии силовики в результате успешно проведенной спецоперации ликвидировали злоумышленников, причастных к целому ряду тяжких преступлений, в частности, убийств военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Нальчике под завалами разрушенного дома ищут тела боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.