Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин одобрил создание мегарегулятора на алкорынке

  • Путин одобрил создание мегарегулятора на алкорынке
  • Смотрите также:

Налажена система, регулирующая алкогольный рынок Российской Федерации. Президент России и премьер-министр обсудили новую систему и Путин одобрил создание мегарегулятора на алкорынке.
 
Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба и Росалкогольрегулирование будут работать в одной системе по единой схеме, сообщил президенту Медведев.

Единая система ФРС, ФТС и Росалкогольрегулирование будет контролировать поставки алкоголя в страну, продажу и контролировать платежи. Упрощена работа и поставщиков алкоголя в Россию, они будут отчитываться в единый орган ФСРАР (Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка), все данные одновременно получат ФРС, ФТС и Росалкогольрегулирование.
 
Необходимость в создании налаженной единой системы контроля возникла в результате того, что поставщики алкоголя, табака, горюче-смазочных материалов использовали все возможные варианты, чтобы не платить налоги и обойти законы. В результате чего бюджет страны терял сотни миллионов рублей. С 1 января 2016 г. в РФ действует единая информационная система ЕГАИС для организаций, занимающихся оптовой и розничной продажей алкогольной продукции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Путин одобрил создание мегарегулятора на алкорынке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.