Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия не намерена смягчать антитурецкие санкции

  • Россия не намерена смягчать антитурецкие санкции
  • Смотрите также:

Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что правительство России не намерено корректировать антитурецкие санкции, только по указу президента при необходимости будет опубликован список контрактов, по отношению которых не будут применяться санкции.
 
По указу главы государства правительство выпускает документы и неуклонно следит за тем, чтобы выполнялись пункты указа. Как сообщила Тимакова, некоторые документы уже опубликованы, а остальные готовятся и будут выпущены.

Напомним, что в газете «Коммерсант» была опубликована статья о том, что российское правительство готовится смягчит санкции против Турции. Об этом говорил и глава Сбербанка Герман Греф. Он заявил, что в первую очередь нужно думать о тех турецких инвесторах, которые начали свой бизнес в России и сделали большие вклады в свое дело.
 
Этим высказываниям и ответила пресс-секретарь премьера и заявила, что не будут корректированы никакие санкционные мери против турецких производителей и предпринимателей. Экономические санкции вступили в силу с 1 января 2016 года. Запрещается импорт турецкий продуктов питания как овощи, фрукты, мясо птицы. На территории РФ запрещена деятельность турецких строительных компаний и предпринимателей, занимающимся туризмом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Россия не намерена смягчать антитурецкие санкции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.