Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В администрации Порошенко ужаснулись от визита Грызлова

  • В администрации Порошенко ужаснулись от визита Грызлова
  • Смотрите также:

Как сообщает журналист Сергей Рахманин в статье для ZN.UA, когда в администрации Порошенко узнали, на каком самолете прилетел в Украину представитель России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов, то просто пришли в ужас.

По мнению журналиста, есть основания полагать, что вояж гостя из Кремля украинский Президент хотел сохранить в тайне. Так, журналист пишет: Наши источники утверждают, в администрации пришли в форменный ужас, когда узнали, что визитер прибыл не на неприметном джете (как почему-то ожидали в Киеве), а на лайнере с триколором, и нисколько не маскирует своего пребывания в украинской столице

Ранее Порошенко объяснил попадание санкционного Грызлова на Украину. Так, по его словам, находящийся под санкциями Борис Грызлов был допущен в страну как член официальной делегации РФ. У нас люди, которые пребывают в составе официальных делегаций, изымаются из режима санкций. МИД вам даст разъяснения, - подчеркнул он. Кроме того, Порошенко сообщил, что не беседовал с Грызловым один на один, встреча прошла только в составе трехсторонней группы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В администрации Порошенко ужаснулись от визита Грызлова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.