Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотрудник спецназа получил тяжелое ранение в Нальчике

  • Сотрудник спецназа получил тяжелое ранение в Нальчике
  • Смотрите также:

Во время организации захвата здания, в котором находились боевики, был сильно ранен работник спецназа. Сведения получены от представителя МВД республики.
 
Источник сообщил, что спецназовец направлен в центральную клинику республики. Сейчас его жизнь и здоровье все еще в тяжелом состоянии, доктора пытаются спасти пострадавшего.

По предоставленным МВД данным, уничтожен только один бандит, из тех, что ведут по полиции огонь на улице Циолковского в Нальчике.
 
В настоящее время район, окружающий дом, находится под контролем сотрудниками спецназа, а в районе введен режим КТО. Все жильцы соседних домов были вывезены сотрудниками полиции.
 
Как сообщали Интерновости ранее, говорилось о том, что переговорщики со стороны полиции смогли убедить преступника отпустить из дома родную мать, захваченную в заложники, но она, со своей стороны, не сумела уговорить сына сложить оружие. После этого террористом был начат огонь по полицейским. Противостояние боевика и полиции было прекращено на время ночи, утром полиция возобновила операцию по задержанию преступника.
 
Представители МВД республики Кабардино-Балкария опровергли имевшуюся в СМИ информацию об уничтожении двух боевиков. По данным МВД, в настоящий момент уничтожен только один и террористов. Спецоперация продолжается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сотрудник спецназа получил тяжелое ранение в Нальчике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.