Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФБР задержало опасного преступника

  • ФБР задержало опасного преступника
  • Смотрите также:

Американские федералы наконец-то смогли найти и задержать преступника, который входил в десятку самых опасных, из числа тех, что давно значатся в розыске ФБР.
 
Преступником оказался Малох Мейсон, которого обвиняют в организации ряда ограблений банков в Денвере и связанной с этим стрельбой.

Преступник был пойман представителями ФБР в штате Колорадо. Малох Джекори Мейсон, задержанный в Торнтоне, совершил целую серию преступлений, в числе которых налеты на американские банки и перестрелка в Денвере. По данным американского телевизионного канала CNN, Мейсон совершил названные выше преступления осенью прошедшего года.
 
Представители Федерального бюро расследований сообщили прессе, что задержание Мейсона было совершено предельно аккуратно, без стрельбы и происшествий, пострадавших при задержании не было. Преступник находился в мотеле в момент задержания и даже не подозревал о готовящейся операции. Ранее ФБР было готово заплатить огромную награду за достоверные сведения о местонахождении преступника либо за любую помощь в его поимке.
 
Напомним, как сообщали Интерновости, ранее федералам удалось поймть сбежавшего из тюрьмы наркобарона из Мексики по имени Хоаким Гусман Лоэра. Он был известен в кругах как «Коротышка».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку ФБР задержало опасного преступника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.