Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров принял извинения критиковавшего его депутата

  • Кадыров принял извинения критиковавшего его депутата
  • Смотрите также:

11a48

Рамзан Кадыров официально принял извинения красноярского парламентарий Константина Сенченко. Об этом Рамзан Кадыров сообщил в своем аккаунте в Инстаграме.

- Я принимаю, - коротко написал Кадыров, опубликовав в этом же посте видео с извинениями депутата. К подписи глава ЧР добавил несколько скобок, символизирующими улыбку-смайлик.

- Рамзан Ахматович, я был неправ, я пообщался с представителями чеченского народа и приношу свои извинения, - говорит сам депутат на видео.

Как напоминает Комсомольская правда на Северном Кавказе, 14 января в Facebook Константин Сенченко написал, что Рамзан Кадыров дискредитировал звание Героя России и порекомендовал тому не мешать нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию».

Такую реакцию депутата вызвали слова главы Чечни о том, что к внесистемной оппозиции «нужно относиться как к врагам народа, как к предателям, их нужно судить». Утром 15 января в эфире телеканала ЧГТРК появилась аудиозапись, на которой Сенченко приносил свои извинения за эти высказывания в адрес Рамзана Кадырова.

Чуть позже Константин Сенченко признал, что убедился в авторитете Рамзана Кадырова. Он заявил, что пост с критикой главы ЧР - это на самом деле жест некоего отчаяния, так как нервы на пределе, ситуация экономическая ухудшается, перспектив не видно. Константин Сенченко заявил, что вместе с представителями оппозиции готов посетить Чечню, чтобы составить свое объективное мнение о республике.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров принял извинения критиковавшего его депутата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.