Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Омерзительная восьмерка», «Крид: Наследие Рокки»и «Сестры»

  • «Омерзительная восьмерка», «Крид: Наследие Рокки»и «Сестры»
  • Смотрите также:

ВАШИНГТОН—

Поклонники фильма «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино восхищаются не только режиссерским талантом, но и музыкой Эннио Морриконе, которая звучит в картине. Классик кинематографа, итальянский композитор и дирижер Эннио Морриконе, написавший музыку к более чем пятиста фильмам, до этого уже работал в тандеме с Тарантино над картинами «Убить Билла», «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный». Правда, было время, когда композитор отказывался сотрудничать с режиссером из-за творческих разногласий.

Сильвестр Сталлоне – знаменитый американский актер, режиссер, сценарист и продюсер снялся в более чем в 50 фильмах. В том числе, в сериях «Рокки», «Рэмбо» и «Неудержимые». В 2006 году в одном из интервью Сталлоне предположил, что «Рокки Бальбоа» – шестая часть серии фильмов о боксере – станет последней во франшизе, благодаря которой он стал богатым и знаменитым. И вот, девять лет спустя, он снова стоит на красной ковровой дорожке на премьере очередного фильма про Рокки.

А в новом фильме «Сестры» Тина Фей и Эми Полер сыграли двух сестер. Когда они узнают, что их родители решили продать дом, где прошло их детство, сестры решают устроить прощальную веселую вечеринку.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку «Омерзительная восьмерка», «Крид: Наследие Рокки»и «Сестры»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.