Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бузова не сумела скрыть увеличения губ

  • Бузова не сумела скрыть увеличения губ
  • Смотрите также:

Ольга Бузова, охотно рассказывающая многочисленным фанатам о всех подробностях своей жизни, решила утаить один «маленький секрет», а именно, что она увеличила губы. Однако дотошные представители СМИ уличили блондинку в проведенной манипуляции с лицом – и это при том, что Ольга зарекалась менять что-то в своей внешности.

 

209a Ольга Бузова

  Звезда «Дома-2» не раз говорила, что полностью довольна тем, как выглядит, и ничего в себе менять не собирается, тем более с помощью пластики. Этим она выгодно отличалась от многих представителей российского шоу-бизнеса, злоупотребляющих ботоксом и филлерами: поклонники всегда выделяли тот факт, что 29-летняя Ольга сохраняет свой естественный вид и не поддается повальному увлечению переделкой лица.

 

Ольга Бузова

  В 2014 году на видеовстрече со своими поклонниками Бузова рассказала, что в подростковом возрасте считала себя некрасивой: ей казалось, что ее рот был чересчур маленьким, а нос - слишком острым. «Чтобы себя полюбить, я проделала колоссальную работу, и сейчас, когда есть масса возможностей изменить внешность, мне это уже не нужно», - заявила тогда ведущая «Дома-2».   Однако, судя по всему, искушение что-то в себе изменить оказалось слишком велико, так что телеведущая не смога устоять и все-таки «обколола» губы для увеличения их размера. Как справедливо указывают в СМИ, достаточно оценить фотографии блондинки, сделанные еще не так давно, чтобы заметить: губы молодой женщины «выросли» и стали больше в объеме вопреки всем законам природы.

 

Ольга Бузова увеличила губы

  Отметим, что через «улучшайзинг» у пластических хирургов и косметологов прошли практически все участники «Дома-2», ставшие более-менее известными. При этом среди них были и такие (например, супруги Гусевы), которые «поправляли» лица сразу парами.   Что касается Ольги Бузовой, то уже высказаны подозрения: ведущая изменила не только форму губ.

 

Ольга Бузова увеличила губы

  Нос Ольги стал более изящным и тонким, а неподвижный лоб наводит на мысли об использовании ботокса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бузова не сумела скрыть увеличения губ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.