Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашян впервые после вторых родов позировала в купальнике

  • Ким Кардашян впервые после вторых родов позировала в купальнике
  • Смотрите также:

Звезда американского ТВ, одна из самых ярких представительниц зарубежных реалити-шоу Ким Кардашьян разделась для обложки журнала.

Светская львица Ким Кардашьян предстала перед нами в купальнике всего спустя месяц после рождения второго ребенка.

Жена Канье Уэста показала фигуру изданию Editorialist, а в беседе с представителями журнала рассказала о том, какое мнение о ней складывается в обществе благодаря ее интервью.

Так, 35-летняя Кардашьян отметила, что многие издания часто делают ее неинтересной для публики из-за того, что подают читателям неинтересные и даже скучные выдержки из ее интервью. Ким призналась, что для нее крайне важно общаться с поклонниками, делиться  ними своим опытом в  сфере косметологии, фитнеса и ухода за собой, поэтому она очень активна в социальных сетях.

«Я даю большое количество интервью и замечаю такую тенденцию, что в печатных изданиях они не всегда выглядят живыми и интерес читателя быстро пропадает. Совсем другое дело, когда я сама веду личную страницу в Сети и пишу все свои мысли, советы, публикую свои модные фото и общаюсь с поклонниками“, – рассуждала в интервью Ким.

К слову, на представленных изданием фотографиях мы видим, что вторые роды никак не сказались на фигуре знаменитости. Судя по всему, этот месяц она использовала по максимуму и теперь может спокойно хвастаться результатами.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашян впервые после вторых родов позировала в купальнике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.