Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британец к 41 году стал отцом 800 детей

  • Британец к 41 году стал отцом 800 детей
  • Смотрите также:

Житель Великобритании Саймон Уотсон за последние 16 лет стал отцом 800 детей. Но на этом мужчина останавливаться не намерен, его цель – 1000 малышей.

 

Саймон Уотсон

  800 детей – это только те, кого Уотсон знает, но скорее всего их ce9 намного больше. Самый плодовитый житель Британии является частным донором спермы. Он продает свою семенную жидкость через интернет за 50 фунтов стерлингов за баночку (примерно 5 500 рублей).   Мужчина становится папой примерно раз в две недели, несколько раз у него рождались близнецы. За годы стараний, которые, как он сам признается, принесли ему немало удовольствия, Саймон заработал порядка £ 40000 (4,4 млн рублей).   Несмотря на свое «увлечение», которое сам донор называет бизнесом, Уотсон воспитывает троих детей, рожденных в браке. «Все мои друзья и семья знают об этом, у меня нет никаких секретов, - говорит многодетный отец. – Мои мальчики (сейчас они находятся в подростковом возрасте – прим.ред.) не будут этим заниматься, но сказали, что не против, чтобы это делал я. А их одноклассники и вовсе думают, что это забавно».

 

Саймон Уотсон с дочерью

 Саймон Уотсон с 10-летней дочерью от второго брака Лили   Зато женщины Саймона не в восторге от рода его деятельности. Недавно он расстался с подругой, которая на протяжении последних трех лет пилила его из-за странной работы. «Она была сыта по горло тем, что я делаю».   Донором спермы британец стал после первого брака. Когда он развалился, Саймон вдруг осознал, что хочет иметь больше детей, поэтому начал продавать свое семя. Клиенток он находит через Facebook, для начала общаясь и тщательно изучая их профили. Было несколько случаев, когда он отказывал девушкам в помощи, потому что они не вызывали у него доверия. К примеру, он никогда бы не отдал свою сперму наркоманке. Сам же мужчина тщательно следит за своим здоровьем, чтобы воспроизводить достойное потомство.   Дети у Саймона появляются по всему земному шару, только за последний год он помог женщинам из 12 стран. Его услуги пользуются большим спросом. Желая сэкономить на дорогостоящих процедурах искусственного оплодотворения в клиниках, будущие мамы обращаются к частным донорам. Удивительно, но нареканий от счастливых мам в адрес британца еще не поступало. Он утверждает, что треть его покупательниц беременеют с первого же раза.

 

Самый плодовитый донор спермы в Британии

  Стоит отметить, что женщины, которые пользуются услугами таких доноров, подвергают себя риску 2cd0 заболевания различными инфекциями. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Британец к 41 году стал отцом 800 детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.