Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чендлер не вернется к «Друзьям»

  • Чендлер не вернется к «Друзьям»
  • Смотрите также:

«Друзья» воссоединяются да не полностью.

Сделанное ранее заявление телеканала NBС, о том, что Кортни Кокс (Моника), Дженифер Энистон (Рэйчел), Лиза Кудроу (Фиби), Мэттью Перри (Чендлер), Мэтт Леблан (Джо) и Дэвид Швиммер (Росс) вновь встретятся на съемочной площадке  ради спецвыпуска посвященного режиссеру Джеймсу Берроузу, оказалось не совсем правдивым. В спецвыпуске, показ которого состоится 21 февраля этого года мы не увидим Мэттью Перри.

Об этом журналу US Weekly сообщила агент актера Лиза Кастелер. По ее словам, в настоящий момент Мэттью находится в Лондоне, где репетирует свою роль в спектакле «The End of Longing».

К слову, женщина отметила, что о занятости Перри руководству NBC было известно заранее, а потому они грубо говоря, пошли на обман, ради создания еще большего ажиотажа будущего шоу.

«Эта информация была известна руководителям NBC еще до того, как они анонсировали выпуск шоу. Возможно, Мэттью сделает видеозапись, которую они смогут использовать в выпуске. Как бы то ни было, это не то воссоединение, которого так ждут поклонники», — заявила Кастелер.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияКортни Кокс винит Дэвида Швиммера в том, что продолжения «Друзей» не будетСэр Пол МакКартни признался, что однажды отказался от съемок в ситкоме «Друзья»В квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чендлер не вернется к «Друзьям»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.