Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Селин Дион потеряла мужа

  • Селин Дион потеряла мужа
  • Смотрите также:

14 января умер муж и менеджер знаменитой канадской певицы Селин Дион. «С глубочайшим сожалением сообщаем, что 73-летний Рене Анжелил скончался сегодня утром в своем доме в Лас-Вегасе после мужественной борьбы с раком. Семья покойного оплакивает утрату и хочет в данный момент ограничить доступ в их частную жизнь. Дополнительная информация будет представлена в ближайшие несколько дней», - выступили с заявлением на официальном сайте артистки.

 

Селин Дион с мужем

  Канадский музыкальный продюсер Рене Анжелил встретился с талантливой девочкой Селин Дион, когда ей было всего 12 лет. Запись с ее голосом отправил менеджеру брат начинающей певицы Мишель. 38-летний Рене был растроган до слез исполнением девушки и согласился заняться ее карьерой. Ему даже пришлось заложить дом, чтобы записать первую песню – «Голос Господа». С того момента начался путь Селин к успеху.   Когда певице исполнилось 19 лет, она начала встречаться со своим менеджером. Пара долго скрывала свои отношения, боясь осуждения со стороны общественности, а в 1994 году они сыграли роскошную свадьбу в Монреале. В браке у знаменитостей родилось трое детей – сын Рене-Шарль (сейчас ему 14 лет) и двойняшки Нельсон и Эдди (появились на свет в конце 2010 года).

 

Семья Селин Дион

  В 1999 Рене диагностировали рак, после этого артистка на пике своего успеха объявила о перерыве в карьере. Дион заявила, что хочет посвятить себя заботе о супруге и заняться расширением семьи. Мужчине сделали операцию на гортани и болезнь на время отступила. Уже через полтора года певица вернулась на сцену, так как на этом настоял супруг. «Для него достаточно тяжело не видеть меня во время концертов и работы. Но он хочет, чтобы я выступала, давала шоу-программы. Я люблю петь для людей, однако у меня есть приоритеты. Но он вручил мне этот подарок», - призналась она в одном из своих интервью. В 2013 году у Рене случился рецидив заболевания. Его вновь прооперировали, но это не помогло. У супругов был серьезный разговор на эту тему. «Я спросила, не боится ли он. Сказала ему, что понимаю все его чувства, и он может смело мне довериться, - рассказала Селин Дион. – Рене ответил, что хочет умереть у меня на руках». Именно так и произошло.   Напомним, что это уже третья жертва рака за эту неделю среди зарубежных знаменитостей. 11 января не стало легенды британского 3815 рока Дэвида Боуи – у 69-летнего музыканта был рак печени. А вчера стало известно о смерти знаменитого актера Алана Рикмана, он умер после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием легких, и тоже в 69 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Селин Дион потеряла мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.