Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина продала себя Западу за антироссийскую похлебку

  • Украина продала себя Западу за антироссийскую похлебку
  • Смотрите также:

Директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников рассказывает как украинцы стали русофобами ради западной похлебки, почему европейцы передумали и не хотят больше видеть Украину в ЕС, и какая программа минимум есть у США в отношении России.

«Голландцы выступают против ассоциации Украины с Евросоюзом. Почему так получилось? Судя по всему они думают следующим образом — если мы этих 40 млн человек присоединим, нам будет плохо и наш кусок хлеба с маслом значительно уменьшится. Пришло понимание того, что их заявка на удовлетворение потребностей может не реализоваться из-за этих 40 с лишним голодных, жаждущих хлеба и зрелищ людей.

Украинцы сами уже больше ничего не жаждут. Они продали себя за антироссийскую похлебку. Стали русофобами ради этой похлебки. И на Западе многие сейчас стали понимать, что похлебку придется варить котлами, и на это уйдет очень много денег. Украина в свою очередь просто ждет, что вот-вот окажется в Европе — все забросили, торговые связи с Россией разорвали, заводы простаивают.

Но в Европе же на носу кризис, сам Сорос недавно так сказал. Он не пророк, конечно, но один из организаторов, о кризисе знает больше всех. Поэтому Европа не хочет сворачивать отношения с Россией, и Украине опять обломилось. Запад пока полностью не отказался от ее поддержки, но пупок рвать в ситуации когда Западная и Восточная Европа в предкризисном состоянии, они не хотят. В связи с этим украинцам кажется, что их бросили, но просто Запад начал ощущать хватку костлявой руки кризиса на своем горле.

Участие Бориса Грызлова в работе Контактной группы говорит о том, что мы повышаем роль и статус нашего представителя. Если мы туда направляем человека такого уровня, то очень серьезно относимся к формату переговоров и пытаемся его реализовывать. Украина здесь должна понимать, что их сторона, которая представлена Кучмой, обанкротившимся президентом, не соответствует статусу переговоров. С нашей стороны постоянный член Совбеза, действующий политик, а они пытаются Кучмой закрыть дырку.

Основная причина, по которой минские договоренности не двигаются, позиция киевской власти. Они незаконным путем захватили власть, устроили избиение своих же жителей в Донбассе, но идти на реализацию договоренностей не хотят, хотя те теоретически благоприятны для Киева, конечная цель — это конфедерация.

Что касается санкций против России, которые привязаны к выполнению Минских договоренностей, то они являются частью мощной кампании, которую проводит США. А точнее, финансово-промышленная мировая закулиса, которая базируется в Америке. Программа минимум – не допустить Россию на позиции ведущей мировой державы. А программа максимум – дальнейший распад России. Именно с подачи закулисы падают мировые цены на нефть, принимаются санкции, сбивают наши самолеты. Они почувствовали, что Россия встала на рельсы, и если ничего не делать, то российский поезд мощно прикатит на те позиции, где наша страна находилась до 1917 года или до 1991 года. Потом повлиять на нас никто уже будет не в их силах. Сейчас наступил в этом плане очень сложный момент.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина продала себя Западу за антироссийскую похлебку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.