Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депутат от КПРФ против целующихся бородатых мужиков

  • Депутат от КПРФ против целующихся бородатых мужиков
  • Смотрите также:

Депутаты Госдумы, которые выступают за арест целующихся гомосексуальных пар, прокомментировали свою инициативу, призвав не доводить до абсурда идею защиты прав человека. Все эти целующиеся бородатые мужики, кроме блевоты, ничего не вызывают, - обосновал депутат КПРФ Иван Никитчук необходимость ареста однополых пар. Это не первая громкая инициатива депутата.

Никитчук вместе с коллегой по партии Николаем Арефьевым 29 октября 2015 года внесли в Госдуму поправки в КоАП, предусматривающие штраф и административный арест за проявления гомосексуальности. Законопроект размещен на сайте нижней палаты парламента. Фактически он дублирует уже существующий запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. При этом сами депутаты заявляли, что хотят штрафовать за так называемые каминг-ауты, то есть публичные признания гомосексуалов в своей ориентации. По их мнению, закон О защите детей от информации, призванный бороться с пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних, недостаточно эффективен.

Депутаты предлагают накладывать на граждан штрафы от четырех до пяти тысяч рублей за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений. За те же действия, совершенные в образовательных, культурных учреждениях или учреждениях для молодежи, они считают необходимым подвергать нарушителей административному аресту до 15 суток.

В пояснительной записке авторы законопроекта намекают, что гомосексуализм в России распространяется с подачи Соединенных Штатов. В качестве доказательства они приводят слова экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон: Права геев - это права человека, а права человека - права геев. Не забыли и про президента страны Барака Обаму, который в 2011 году объявил своим приоритетом борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом.

Также коммунисты рассматривают опыт Советского Союза в борьбе с гомосексуализмом, где за мужеложство полагалось наказание от трех до пяти лет лишения свободы, а также приводят в пример Белоруссию, где могут вернуть уголовное наказание за гомосексуализм. В историческом исследовании депутаты пошли еще дальше и рассказали про опыт Древней Спарты, где геев казнили. Названия гомосексуалист не существовало, а существовало слово кинэдос (что в приблизительном переводе означало - подверженный проклятию), - приводит цитату из пояснительной записки газета Известия.

Законодательная инициатива российских коммунистов кажется им самим лишь средством профилактики от педофилии, которую они назвали важнейшим компонентом гомосексуального движения.

Против законопроекта выступил известный гееборец, депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов. Публичное проявление своей ориентации, оно должно содержать элемент склонения к пропаганде, но оно может и не содержать его, - подчеркнул депутат в интервью Nation News.

Документ будет рассмотрен Госдумой на следующей неделе. Как следует из информации на сайте, точная дата пока не определена. В преддверии рассмотрения инициаторы законопроекта комментируют документ. Во всем животном мире есть пары. Даже в растительном мире так: есть пестик, есть тычинка, - заявил порталу Meduza депутат Иван Никитчук.

Однако он не смог объяснить наличие гомосексуализма в животном мире. Я этим вопросом не занимался, не могу вам сказать, что там в животном мире, - сказал Никитчук в интервью The Insider. По его мнению, люди в любом случае стоят на ступень выше, чем животные, и тем, кто назвался homo sapiens, не пристало пендюрить друг друга.

Он высказал мнение, что гомосексуализм - это бесовские устремления, которые нам Запад навязывает. Это дело довольно щедро финансируется Западом и внедряется в России в наше сознание. Развращают молодежь, дезориентируют, рождаемости наносится вред. По мнению Никитчука, люди одного пола не могут любитm друг друга. Мужик мужика любит? Это любовь называется? У нормальных людей этого не может быть, - заявил депутат.

При этом он затруднился объяснить, почему занялся этой темой. Депутатская работа, она такая… разнообразная в этом отношении, - указал Никитчук. Он уточнил, что им приходят письма от верующих избирателей, но не смог связать такую заботу о верующих с политикой КПСС, уничтожавшей церкви.

По его словам, он обсуждал тему гомосексуальности с различными экспертами, но не смог назвать ни одну фамилию врача, с которым бы побеседовал. Он намекнул, что общался с детским врачом Леонидом Рошалем, но сам Рошаль это опроверг.

Депутат также указал, что не знаком с исследованиями ученых, которые говорят, что гомофобия свидетельствует о латентной гомосексуальности. Извините, у нас Россия… Целующиеся бородатые мужики, кроме блевоты, ничего не вызывают, - высказал мнение депутат. Он не уточнил, будут ли задерживать тех, кто целуется, или еще и тех, кто держится за руки. На вопрос журналиста: Люди идут по улице, держась за руку, или целуются. К ним подходят полицейские и задерживают? - он ответил: Естественно. Так должно происходить.

Комментируя слова Клинтон о правах человека, Никитчук отмахнулся: Слушайте, да не нужно только про права людей! Мы дойдем до абсурда… Мы с этими правами человека уже дошли до абсурда. Особенно на Западе. Он также попытался выяснить отношение журналиста Meduza к ЛГБТ-сообществу. У вас что-нибудь в штанах поднимется на мужика - чтобы ему впендюрить в заднюю часть? - полюбопытствовал Никитчук.

В комментарии Новой газете Никитчук назвал гомосексуалов больными: Вот когда человек сумасшедший и называет себя Наполеоном, мы же его лечим в психушке. А геи - это тоже больные люди (Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из международной классификации болезней в 1990 году, - прим. ред). Если гей обнаружится в рядах КПРФ, мы очень весело поговорим с ним, пообещал депутат.

Ранее Никитчук рассказывал, как можно поступать с мужчинами-гомосексуалами. Ружье взял да по грешным местам дробовиком бы прошелся, - говорил он Ленте.ру. По мысли Никитчука, распространяться предлагаемые им меры должны только на мужчин. Нежелание преследовать лесбиянок законодатель объясняет уважением к женщинам, приводит его слова Русская служба BBC. Милонов объясняет это личными пристрастиями депутатов КПРФ: Похоже, автор - любитель немецкой клубнички, когда соблазнительные девахи трогают друг друга.

Депутат Николай Арефьев отказался говорить об инициативе, заявив, что журналистов интересуют только гомосексуалы.

В 2012 году избран депутатом Государственной думы шестого созыва по партийному списку КПРФ. В настоящее время является первым заместителем председателя комитета Государственной думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Запрет на каминг-ауты - не первая его неоднозначная инициатива. Ранее он предлагал дать право белорусам избираться в президенты РФ, ввести квоты на иностранный контент в эфире, запретить продавать женщинам до 40 лет сигареты, посадить бывшего президента Михаила Горбачева за развал СССР. Хорошей идеей казалось Никитчуку обязать СМИ транслировать музыку народов России, он же высказывался за переименование Волгограда в Сталинград.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Депутат от КПРФ против целующихся бородатых мужиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.