Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шельф-2015: Норвегия подводит итоги добычи нефти

  • Шельф-2015: Норвегия подводит итоги добычи нефти
  • Смотрите также:

Нефтяная индустрия Норвегии тоже понесла убытки в прошлом году из-за низких цен на нефть. Но были и позитивные моменты в нефтяной индустрии: были сооружены два новые скважины, которые обеспечили стране достаточно высокий уровень нефтедобычи.
 
По анализу экспертов, новые скважины еще два года будут пополнять запасы страны: в обоих месторождений нефти довольно высокие показатели.

Норвежский газ хорошо окупался в Европейских странах. 2015 год стал рекордным в продаже газа. Существенный спад экономических показателей привели к тому, что снизились доходы, но нефтегазовая промышленность окупала все убытки Норвегии. По-прежнему нефтегазовая промышленность является основной в стране, и правительство сделало эффективные инвестиции для изучения новых месторождений в стране.
 
Глава Норвежского нефтяного директората Бенте Нюланд опасается, что из-за низких цен на нефть, сырье не будет извлечена и останется в скважинах. Добыта всего половина того, что есть в недрах Норвегии, разработаны новые планы по добыче и переработке нефти, сделаны многомиллиардные инвестиции, и если продажа не будет окупать затраты, то вся работа будет сделана зря.    
 
82 месторождений находятся в процессе разработки, скоро начнется строительство новой скважины. Планируется в 2016 году достаточно сократить расходы, что, в свою очередь, повысит прибыльность нефтегазовой промышленности Норвегии. По мнению Бенте Нюланда, следует строить долгосрочные планы и развивать промышленность и дальше.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Шельф-2015: Норвегия подводит итоги добычи нефти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.