Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Челябинец, найденный мертвым за перевалом Дятлова, ранее был объявлен в розыск

  • СМИ: Челябинец, найденный мертвым за перевалом Дятлова, ранее был объявлен в розыск
  • Смотрите также:

Российские СМИ сообщают новые подробности о мужчине, тело которого ранее было найдено на печально известном перевале Дятлова.
 
Как стало известно, Олега Бородина даже объявляли в федеральный розыск, после того, как он пропал.

По данным ряда изданий, в 2013 году Олег Бородин разыскивался родственниками, в результате чего мужчина даже был объявлен в федеральный розыск. Определить его место пребывания не удавалось вплоть до 9 января этого года, когда группа пермских туристов, отправившись на север Свердловской области, обнаружила труп.

Напомним, несколько дней назад стало известно об обнаружении тела неизвестного мужчины близ печально известного перевала Дятлова. Позднее удалось определить личность погибшего - в кармане его одежды был найден паспорт.

Отмечается, что местные жители знали о неком отшельнике Олеге, который около двух лет назад поселился на перевале Дятлова. В окрестных стойбищах его прозвали Людоедом, однако не смогли пояснить, с чем было связано такое прозвище. Предположительно, житель Челябинска решил уехать, так как ему наскучило жить с собственной семьей. Туристы, время от времени проходившие через перевал, регулярно делились с Бородиным продовольствием и даже помогали заготовить дрова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Челябинец, найденный мертвым за перевалом Дятлова, ранее был объявлен в розыск


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.