Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У дочери Сябитовой начались проблемы в браке

  • У дочери Сябитовой начались проблемы в браке
  • Смотрите также:

Несколько месяцев назад самая известная сваха страны, соведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова, выдала замуж дочку Ксению, для которой организовала невероятно пышную и дорогостоящую свадьбу. Но не успели молодые супруги отметить даже полгода совместной aeb жизни, как стало известно, что в их браке уже начались проблемы.

 

Роза Сябитова с дочерью

  Сама Сябитова, известная своей незамысловатой житейской философией, рассказала о том, что замужество дочери оказалось не таким уж радужным. Сваха призналась: ее наследница не ожидала, что семейная жизнь будет такой обыденной и рутинной.

Ксения Сябитова с мужем

  «Через месяц после свадьбы дочь спросила: Мама, так будет всегда? Она пытала меня: Вся замужняя жизнь такая рутинная? Почему ты мне об этом раньше не сказала? Ответила, что, скажи я ей это, она бы никогда замуж не вышла…» – посетовала Роза Сябитова в интервью изданию Starhit. Мало того, после заключения брака муж Ксении стал огорчать ее своими поступками, так что молодая женщина то и дело плачет от обиды и расстройства.   «В новом статусе жены у дочери возникло немало проблем. Больше всего ее расстраивает, что муж Андрей может встретиться с друзьями или даже уехать с ними в другой город, не предупредив ее», - разоткровенничалась телесваха.   Сама Роза, будучи умудренной опытом дамой, весьма спокойно относится к подобным мужским выходкам. По ее мнению, дочери нужно лишь набраться терпения и подождать, когда семейная жизнь войдет в свое русло и станет более ровной и стабильной. «Со временем все устаканится. Мужчина понимает, что женился, только спустя год брака. Это девушка кардинально меняет жизнь, становясь замужней, а мужчина продолжает жить как раньше», – поделились сваха своими наблюдениями.   Напомним, в свое время Роза Сябитова шокировала общественность тем, что выставила напоказ личную жизнь своего сына Дениса, живущего с женщиной, значительно старше его. «В открытую я ничего не говорю, но на праздники всячески намекаю гражданской жене Дениса про ее возраст – то крем подарю от морщин, то средство от целлюлита», - без всякого смущения заявила тогда звезда «Первого канала». ( 1289 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО РОЗЫ СЯБИТОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У дочери Сябитовой начались проблемы в браке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.